Dieses Hotel ist das letzte. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Die Anlage ist sehr groß. Die Suiten von FTI sind nur Famielenzimmer und ineinem sehr schlechten Zustand. Sehr laut,. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Lüftungsanlage, in der Nacht konnte man vor Krach kaum schlafen. Die Klimaanlage war nicht richtig eingestellt. so dass wir die Fenster auflassen mußten. Wir haben uns des öfteren an der Rezeption beschwert darüber, aber es kam kein Techniker um sich das anzuschauen. Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt wenn überhaupt. Auch nach einem Trinkgeld von 5 € wurde es nicht besser. Das Essen war sehr schlecht , jeden Tag gab es das gleiche Essen. Morgens, Mittags und Abends. Also Leute nie wieder Alva Dona. nie wieder alva dona
Möbelierung im Fam.-Zimmer sehr abgenutzt, Teppichboden sehr fleckig. Klimaanlage brummte nur, kühlte aber nicht.
Die Sauberkeit im Restaurant war sehr schlecht , Tische wurden sehr selten gleich abgeräumt.. Essen war grauenvoll.
Die Kinderbetreuung findet ausschließlich von Russen statt, sprechen sehr schlecht deutsch. Haben unseren Kleinen nicht hingebracht, weil sie sehr unfreundlich waren. Beschwerden wurden nicht berücksichtigt.
Entfernung zum Strand war gut. Einkaufsmöglichkeiten, sehr teuer im Hotel nur für Reiche. Eine Luftmatratze kostet 25,00 € in Deutschland 5,00 €. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht.
Animation sehr laut und fast nur auf russisch, keine Abwechslung. Liegestühle wurden mit Handtüchern um 7.00 Uhr belegt. Strand sehr steinig. Duschen am Strand dreckig. Auflagen der Liegestühle am Strand sehr dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|