Zimmerteppiche und Mobiliar abgenutzt und verfleckt. Kleine Tierchen auch im Bett. Sehr freundliches Personal. All inclusive aber Drinks eher mittelmäßig. Buffet sehr reichhaltig aber geschmacklich bedingt gut. Weniger aber dafür in der Qualität besser wäre besser. Kopfweh-Wein in der Bar und im Restaurant Spezialitätenrestaurant Italienisch gut. Wein dort prima. Aufenthalt empfehlenswert. Spezialitätenrestaurant Asiatisch Voll-Katastrophe (Sushi Reis eingetrocknet, chinesischer Reis Mikrowellen erwärmt mit heißen und kalten Stellen, Ente ungenießbar)
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Schmuddelig. Empfehlenswewert ist der Neubau auf der anderen Straßenseite. Hier sind allerdings lange Wege in Kauf zu nehmen. Dafür alles neu und Parkett statt Teppichen in den Zimmern.
Mittelprächtig. Stil eher auf masse ausgerichtet denn auf Klasse. Man wird aber auf jeden Fall satt. Eklig waren die Fliegen in der Spaghetti-Sauce.
Service ausgesprochen freundlich zuvorkommend und wirklich gut.
Hotel ist abgelegen. Fahrt in die nächste Stadt teuer (Antalya 50 €) Kiesstrand. Strandausrichtung Süd-südwest, sehr schön. Tolle Sonnenuntergänge über dem Meer mit Bergen im Hintergrund
Tolle Pools und Rutschen. Wasser kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber '' Josef '' Vielen herzlichen dank für ihre bewertung auf Holidaycheck. Die Rückmeldung unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns, denn wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns im Alva Donna exclusive wohlfühlt. Es wäre schön, Sie bald wieder im Alva Donna Exclusive als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen! Mİt freundlichen grüßen, İhre Gästebetreuung.