Ich kann nur gutes über das Hotel erzählen. Es fing schon bei unserem Empfang an,als Sie uns mit Sekt empfangen haben. Wir wurden allgemein sehr gut behandelt vom Service ( als Sie schon sahen dein Glas ist leer, kam direkt eine Servicekraft und fragte was wir noch wollen). Richtig begeistert waren wir von der Barchefin Leyla und Caglar, die haben sich auch immer Zeit für uns genommen. Haben uns immer so viel Unterhalten als würden wir uns schon Jahre kennen. Die Animation ist auch top, immer am strahlen,gerade der Deniz und die Elena die waren perfekt. Zimmer ist top. Ich weiß gar niucht was ich alles schrieben soll. Ich habe nihcts zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns immer gerne solche tolle Kommentare zu lesen. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, sind wir doppelt so glücklich. Es war uns eine Ehre Sie zu empfangen und zu unterhalten. Wir hoffen Sie bald wieder zusehen, bis dahin bleiben Sie Gesund und Glücklich. Mit allerbesten Grüßen, Ihre Gästebetreuung.