Die Anlage ist sehr schön ,sauber ,Essen ist gut. Das Personal egal wo in der Anlage kann kaum Deutsch!! ACHTUNG sehr sehr viele RUSSEN!!!!! Die bevorzugt werden Klimaanlage auf den Zimmern funktionieren nicht richtig! Haben noch nie einen so langweiligen Urlaub verbracht.Habe erfahren das Stammkunden seit dem Wechsel von Riva auf Alva enttäuscht waren. Also wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen NIE WIEDER dorthin Wer gerne mit Russen Urlaub machen möchte kann man es empfehlen und viell. Englischkenntnisse da das Pers. schlecht Deutsch kann, Das Abendprogramm könnte auch anderes sein ,die Disco innen ein schwarzes Loch und die aussen die Disco noch eine Ruine
Kommt auf die Lage an wo man eins bekommt Familienzimmer naja Auf dem Balkon stand 1 Stuhl bei Zimmerbelegung f.4Pers. Minibar von Getränke ok wenn der Kühschrank klappen würde!! Haben schon schöneres gesehen
Essen ok Servise beim Essen ok wenn sie jemanden verstannden haben
An der Poolbar standen wir machmal 10 min bevor wir was zutrinken bekamen erst wurden die Russen bedient!! Es gab auch welche von den Bedienungen die nett waren, Egal ob Rezeption oder allen anderen Angestellen gibt sehr wenige die Deutsch können. Zimmer war immer sauber!. Naja mit Beschwerden ist so ne Sache dort .wird öfter mal was vergessen
Strand ist ok Die Umgebung um das Hotel ist nicht schön!
Animation schlecht kam uns vor als haben sie keine Lust Gäste anzusprechen und wenn nur bestimmte(Russen). so schlechte Animation habe ich noch nie erlebt in anderen Hotels. Einkaufsmögl im Hotel zu teuer! Strand soweit ok,könnten mehr Liegen /Überdachungen sein. Poll ist auch soweit ok, wenn das Problem mit den lLegen nicht wäre! Wenn man nicht früh genug Morgens am Pool ist bekommt man keinen Liegestuhl mehr !!!Furchtbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|