Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marco (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Restlos Zufrieden

Sehr freundliches Personal Sauber , Sehr gutes Essen, Schön Modern Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Preis Leistung ist TOP !!!

• Die Deluxe,aber auch die Standard Zimmer sind Hervorragend sauber, und super eingerichtet. Warum ich das Weiß weil ich in beiden schon wahr.

• Die Restaurants in diesem Hotel sind einfach grandios, Das Buffet und die Auswahl was dir geboten wird ,und die Frische Zubereitung sind einfach Top. Wen da einer noch was zu meckern hat, dann soll er mir ein resteraunt zeigen,in seinem Heimatland wo die selbe Auswahl an essen hat und der gleiche Service.

• Die Mitarbeiter sind ständig Bemüht um das wohlergehen der Gäste. Wünsche oder aber auch Beschwerden Nehmen sie immer sehr Verständnisvoll auf und werden rasch , Erledigt.

• Gut
  • Gleich neben dem Hotel sind gute Einkaufs Möglichkeiten.

Für jeden was dabei ob jetski,vollyball,Tischtennis,Yoga,paintball,Tennis,Fußball.Fitness Studio

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marco

Liebe Gäste wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel Wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.