Also die Anlage des Hotel ist sehr gepflegt wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist erste Sahne. Die Buffets sind sehr gefällig präsentiert wenn auch die Abwechslung der Speisen äusserst zu wünschen lässt! Im Hotel waren ca. 85% Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion. wir waren in den vorangegangenen Jahre im Ort Lara ca. 25km entfernt und dort in den Hotel Sherwood Resort und Royal Wings, verglichen zu diesen Hotels ist das Alva Donna eine Enttäuschung gewesen.
geschmackvolle Einrichtung sehr sauber, allerdings extrem "hellhörig"
sieben a la Cart Restaurants dies müssen jedoch entgegen der Katalogbeschreibung bezalht werden. Im Hauptrestaurant gab es 10 Tage lang dieselben Speisen ( wurde ziemlich fade!!!). Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. Den Küchenstil konnte ich schwer einordnen aber mM eher der russischen Küche zuzuordnen. Der Speisesaal war kahl und nicht einladend, dafür hat die Terrasse jedoch entschädigt!
das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreiningung vorbildlich. Das Beschwerdemanagement etwas unwillig aufgrund meiner Beschwerde das Zimmer sei zu laut (= Klimazentrale gelich neben dem Zimmer) kam die Antwort das müsse so sein.
das Hotel liegt direkt am schönen Sandstand im Ort "Bogazkent" ca. fünf Kilometer entfernt von Belek. Es gibt in ca. 200 Meter Entfernung einige Shops aber nichts besonderes. Ausgehmöglichkeiten sind überhaupt nicht vorhanden.
die Animation war unaufdringlich und für jeden etwas dabei. Strand und Pool sehr sauber und immer genügend Liegen (trotz beinahe vollständiger Ausbuchung des Hotels) vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|