Rezeption: Personal super nett , freundlich und hilfsbereit. Immer jemand mit Deutschkenntnissen an der Rezeption. Zimmerwechsel oder sonstiges wird direkt und problemlos erledigt. Besonders zu erwähnen ist der Front-Manager "Levent" immer freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung: leider sehr schlecht ohne Deutschkenntnisse (nur russisch, mit viel Glück kommt man auch mal mit englisch weiter). Gästestruktur: bei unserer Ankunft überwiegend osteuropäisch, in der zweiten Woche mehr Deutschsprachige Gäste (fast nur Familien) Zum telefoniere sollte man sich eine Telefonkarte im Ort kaufen, (es gibt Telefonkarten für 4 oder 8 türk.Lira) Telefonzellen etwa 20 Meter vom Hotel. Von der Telefonzelle aus kostet ein Anruf ins dtsch. Festnetz 0,08 türk.Lira. Es ist empfehlenswert einige türk.Lira dabei zu haben, da damit die Kleinigkeiten (Telefonkarte,Kekse oder Sonstiges) günstiger ist.(In € wird sehr stark aufgerundet) Da das Hotel erweitert wird (Eröffnung im Juli oder August, neues sehr großes Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite)wird der Service nach Fertigstellung noch schlechter werden und das ansonsten schöne Hotel wahrscheinlich seine Reiz verlieren.
Größe der Zimmer ausreichend. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Badezimmer könnte etwas größer und heller sein.
Die Qualität der Speisen und die Auswahl ist okay. Täglich verschiedene Themenabende. Immer etwas leckeres dabei. Leider zu wenig landestypische Speisen.
Da wir schon zum 3. Mal in diesem Hotel waren, müssen wir feststellen dass der Service in den Bars und Restaurants sehr stark nachgelassen hat. Im Vorjahr waren viele nette und gewissenhafte Kellner im Hotel, welche leider nicht mehr dort arbeiten (aus welchen Gründen auch immer). Im Restaurant musste man sich oft erst bemerkbar machen bis sich ein Kellner überhaupt die Mühe machte um eine Bestellung aufzunehmen oder das schmutzige Geschirr abzuräumen. Allerdings ging es dann schneller, als wir mit dem Restaurant-Leiter ein Gespräch hatten und ihm die Misstände mitgeteilt haben. (Wenn der Chef in der Nähe war lief alles prima, sobald er weg war, war alles wieder beim Alten.) Der Service in den Bars war vergleichbar. Es gab einen Kellner der war echt SUPER, nett, schnell, freundlich und zuvorkommend. Er hatte den vollen Überblick, wo etwas fehlte oder ein neuer Gast kam. Der Name des Kellners ist CIHAN. Nochmals danke an Cihan für den tollen Service. Wäre er nicht gewesen wären wir sicherlich verdurstet :-)
Direkt am Strand (leider ab dem Saum Kies, Badeschuhe empfehlenswert) Der kleine Ort mit Einkaufsmöglichkeiten liegt direkt vor dem Hotel.
Animation war gut, Animateure sehr nett, allerdings nicht Deutschsprachig. Disco vorhanden, allerdings nix los da. Die Abendunterhaltung war leider nur auf Osteuropäer ausgelegt und überwiegend in russischer Sprache. Nach den Shows, Unterhaltung an der Pool-Bar oder auf dem Steg. Leider war an 3 oder 4 Abenden hintereinander der gleiche Musiker (Gitarre und Gesang) mit dem selben Programm. Der Musiker war zwar echt gut, aber ab dem 2. mal wurde es echt langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|