Schönes Hotel, das in mehrere Gebäude aufgeteilt ist (Gegenüber von der Straße ist das neue Relax-Gebäude, welches mit einer Brücke verbunden ist). Die Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Es wurde den ganzen Tag geputzt. WLAN war im kompletten Hotel verfügbar. Die Gästestruktur war bunt gemischt, auch in jedem Alter. Da unsere Reisezeit vor den Pfingstferien war, hat man dort kaum Deutsche Urlauber getroffen. Es waren zu 80 % Osteuropäer, welche aber nicht aufgefallen sind.
Wir wären im neuen Relax-Gebäude untergebracht worden, haben aber darum gebeten, im Hauptgebäude untergebracht zu werden. An der Rezeption hat man sofort geprüft ob noch ein Zimmer frei ist und wir haben sogar ein Zimmer mit seit. Meerblick in der obersten Etage bekommen. Es war ausreichend groß und hatte alles was man braucht. Bequemes Bett, Wasserkocher mit Teesorten, gefüllte Minibar, Balkon, sauberes Bad, Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Ausziehcouch mit Tisch.
Es gab mehrere Restaurants. Das Hauptrestaurant wird zum Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet benutzt. Man konnte aber auch A-la-carte essen gehen (Mexikanisch, Fisch, Türkisch, Asiatisch). Bis auf das Türkische wurden sie allerdings zu unserer Zeit umgebaut. War aber überhaupt nicht schlimm, denn im Hauptrestaurant gab es reichlich Auswahl. Geschmacklich war das Essen okay, habe aber in der Türkei auch schon besser gegessen. Die Kellner waren sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Ganze besonderes Lob an Medine und Okan! Auch hier wurde ständig nach der Sauberkeit geschaut. Sobald etwas auf den Boden fiel, waren sofort Mitarbeiter da, die sauber machten.
Top Service! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und haben immer gegrüßt. Deutsch sprachen leider nur die wenigsten, verständigen konnte man sich aber immer ohne Probleme. Einmal ist der Strom ausgefallen und wir sind dadurch im Aufzug stecken geblieben. Auch hier wurde sich sofort um uns gekümmert und ein kleines Präsent vorbereitet.
Das Hotel liegt in Bogazkent, einem Ortsteil von Belek. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Es liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. In der Nähe gibt es ein paar Einkaufsläden, die unserer Meinung nach zum shoppen genügen. Eine Fahrt nach Belek wäre dafür zu teuer/zeitaufwändig. Sonst ist um das Hotel nicht viel. Das störte uns allerdings nicht, weil wir einen puren Badeurlaub machen wollten.
Schöner Pool, an dem tagsüber Animation war. Leider war diese hauptsächlich auf die Osteuropäischen Gäste ausgelegt und kein Animateur konnte Deutsch. Liegestühle und Schirme waren am Pool immer genügend frei. Abends gab es Shows in der Alva-Arena , die sich aber ständig wiederholten und im Großen und Ganzen nichts besonderes, sondern langweilig waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr posıtıves Feedback, und besonders über Ihr Lob unseres Personals. Da wir immer bemüht sind unser Hotel kontinuierlich zu verbessern, sind Rückmeldungen sehr wichtig für uns. Wir bedanken uns recht herzlich und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüssen zu dürfen. Mıt freundlichen Grüssen, Gästebetreuung