- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sehr viele Russen vor Ort und manche Teile der Animation nur in russischer Sprache. Zu unserem Zeitpunkte war die Wahl der Miss Eurosia im Hotel, die ersten 10 Minuten der Show haben durchgehalten, da wir gedacht haben, dass vielleicht doch noch zumindest englisch gesprochen wird, als dann aber immer noch russisch weitergesprochen wurde und wir kein Wort verstanden haben sind wir gegangen. Außerdem würde ich immer empfehlen ein Zimmer im neuen Gebäude zu nehmen, da dort die Zimmer schöner sind und es Abends ruhig ist, auch wenn man etwas weiter vom Pool und Strand entfernt ist. Zudem hat es uns besser gefallen im Deluxe Restaurant zu essen, welches sich auch im Neubau befindet, da es dort etwas kleiner ist und die Teller der anderen Urlaubsgäste nicht ganz so überlaufen wie im Panorama Restaurant.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir sind immer bemüht unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und dafür zu sorgen, dass sie sich bei uns wohl fühlen und die Chance haben im Urlaub einmal richtig zu entspannen, umso mehr freut es uns Rückmeldungen unserer Gäste zu bekommen. Ihre Kritik bezüglich der Sprachprobleme während der Show werden wir an unser Animationsteam weiterleiten. Die Miss Eurasiashow wurde von externen Veranstaltern ausgeführt, dennoch werden wir ab jetzt mehr auf die Mehrsprachigkeit unserer Shows achten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihre Alva Donna Gästebetreuung