Die Anlage ist echt wunderschön , die Cocktails und das Essen war echt immer perfekt - Enttäuscht hat uns nur das Zimmer ein wenig da es sehr klein und im alter schon ist. Rezeption leider sehr unfreundlich und am Abend spricht dort kaum einer Deutsch. Frau Umame war sehr oft bei uns und hat nachgefragt ob alles in Ordnung sei und ob es Probleme gibt. Die Bungalow´s sind echt Top und der Preis naja......... Aber in großen und allen war es ein sehr schöner Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter 'Roman', Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Vielen Dank für Ihre tollen Bemerkungen. Es freut uns sehr das Sie zufrieden von unserem Personal sind. Um das Thema Reseption werden wir uns kümmern, wir danken Ihnen für diese Bemerkung. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns so sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung