Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus mit nettem Service!

Sehr schönes und luxuriös eingerichtetes Hotel!Tolle Eingangshalle,alles sauber,nicht zu groß und nicht zu klein! Für unter 700 euro top Hotel. Unbedingt mit wenig Gepäck hinreisen, weil es einfach zu viele Einkaufsläden gibt!!Lieber in die kleinen Einkaufspassagen gehen, als in die City fahren. Für Bade und Relax-Aufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen, Party war aber nicht so angesagt! Das Wtter war Ende Oktober super schön, nicht zu heiß nicht zu kalt, ca. 27 Grad.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmern, modern eingerichtet,schönes Bad mit allerlei Kosmetikartikeln, ein großer Kleiderschrank, schöner Flchbild TV mit genügend deutschen TV Programmen. Zubereitungsmöglichleiten für Tee und Kaffe und eine Minibar mit Softdrink, wasser Bier und Saft die immer aufgefüllt wurde und inklusive war.Geräumiger Balkon mit 2 Stühlen und Wäscheaufhänger. Wie schon erwähnt war hier nur der fleckige Teppcih nicht so angenehm.

• Gut
  • Ess gab ausreichend Auswahl an Restaurants, alles war sauber, geschmacklich gab es von allem etwas, immer viel frischen Salat und an der Strandbar leckeres Fastfood (hähnchendöner etc.) Da wir ausschließlich draußen gegessen haben, war das Essen nahezu immer kalt bis wir am Tisch ankamen... Die Atmospähre drinnen war uns etwas zu laut und grell...viele Kinder. Ich hätte mir nur etwas mehr Obstauswahl gewünscht, z.B Ananas oder Granatapfel (die gab es draußen als tollen saft)

• Gut
  • Es waren alle Spachen vertreten, besonders an der Rezeption gab es deutschsprchige Mitarbeiter, die alles sofot verstanden haben.Es waren alle sehr nett, besonders Halil im Panorama Restaurant. Getränke kamen immer zügig und Geschirr wurde umgehend abgeräumt! Die Zimmerreinigung war ok, dennoch müsste man den hellen Teppich öfter reinigen.Hier gab es einige undefinierbaren Flecken, auf die man ungern barfuß getreten ist...

• Gut
  • Ca, 45 Minuten Fahrt von Antalya, etwas abseits vom Zentrum Beleks gelegen(Shopping Stadt in Belek ist für 35 euro mit dem Taxi zu erreichen-hin und Zurück) In ca. 15 Gehminuten tolle kleine Einkaufspassage mit besseren Preisen als im Zentrum! Direkte Strandlage, aber ansonsten gab es in direkter Nachbarschaft nicht viel zu sehen. Toller, breiter und sauberer Strand mit Kühlschränken mit Wasser.ein paar Steine am Einstieg, aber das war nicht der rede Wert.

Der Poll war riesig, aber leider ziemlich kalt, somit auch fast immer leer. Alles war schön angelegt, die Animation war nicht zu nervig und ging immer nur kurze Zeit.Es waren immer ausreichend gemütliche Liegen am Pool und auch am Strand zur Verfügung..es wren auch nicht wie üblich die besten Plätze mit Handtüchern belegt;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise