Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
yogu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ,am falschen Ort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr riesig, mit 2 Bauten, eins davon ist neu und wunderschön,und dass andere auch gut in Schuss, aber die gesamten Zimmer könnten sehr dringend eine Renovierung gebrauchen.Sind auch durch den veralteten Teppich nicht mehr zeitgemäss. Kurz gesagt,dass neue =Luxus und kein Kampf beim Essen mit einer schönen sehr angenehmen Atmosphäre.Der andere Bereich=genau das Gegenteil. Im grossen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Bis auf den Ort Belek. Es liegt mitten im nirgendwo,keine schöne gegend. Das netteste Personal muss ich sagen,während des ganzen Aufenthaltes,immer mit einem Lachen und sehr Aufmerksam. Aber Leute ihr werdet das Gefühl haben nicht in der Türkei,sondern in Russland im Urlaub zu sein.Es ist nur auf Ost Europäer ausgelegt.Von Animation,Musik,Kinderclub,Essen,Sprache, einfach alles. Fand ich sehr schade, ich hätte mir schon gerne mal türkische orientalische Musik gewünscht ,einfach für den Flair.Meine Kinder wollten nicht in den Kinderclub,dass erste mal,es wurden sich nur um die russischen Kinder auf deren Sprache gekümmert. Essen sehr Osteuropäisch angehaucht,aber extremste reichhaltigkeit rund um die Uhr. Wir waren im neuen Bereich,aber die Putzfrau hat in der gesamten Zeit nicht einmal den Boden gewischt,trotz bescheid geben und trinkgeld. Die haben aber auch echt viel zu tun gehabt. Wir würden definitiv wieder kommen,aber nur in den neuen Bereich(meine Schwester hatte zeitgleich im alten Gebäude ein Zimmer) aber leider wird es nicht dazu kommen ,da uns Belek so überhaupt nicht gefallen hat,Kiesstrand und sehr starker wellen gang.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:yogu

Hallo Hana, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserses Hotels. Wir freuen uns immer wieder sehr über ein Feedback unserer Gäste, besonders, wenn es so positiv ist, wie das Ihre. Ganz besonders geehrt fühlen wir uns natürlich durch Ihr Lob unseres Personals, vielen Dank dafür. Bezüglich der Lage unseres Hotels, wissen wir natürlich, dass die Anbindung nicht die Beste ist, es gibt aber durchaus genügend Möglichkeiten von hier aus einen Ausflug zu machen. Wir würden auch gerne betonen, das unsere Hotel in Boğazkent liegt, welches ein kleiner Teil von Belek ist, dennoch aber nicht direkt in der Stadt Belek liegt. Über diese Lage muss man sich natürlıch vorher informieren um nicht enttäuscht zu werden. Wer aber einfach einen entspannten Urlaub am Strand verbringen möchte, kommt hier durchaus auf seine Kosten. Wİr hoffen Sİe vielleicht doch noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihre Alva Donna Gästebetreuung