Hotel besteht aus Haupthaus mit Nebengebäuden und einem neu erbauten Deluxe-Gebäude. Das Deluxe-Gebäude ist natürlich wesentlich exclusiver als das schon länger bestehende Hauptgebäude, jedoch weiter vom Strand entfernt. Das Deluxe-Gebäude verfügt über ein eigenes Restaurant und einen Pool . Ist durch eine Brücke mit dem Hauptgebäude verbunden. Das Hauptgebäude ist natürlich auch sehr schön und wirkt durch die riesigen Kronleuchter, die Sofas ebenfalls sehr imposant. Die Zimmer im Haupthaus sind natürlich etwas älter und haben schon einige Gebrauchsspuren, sind aber sehr sauber. Wir waren aber zufrieden, da wir uns nur zum schlafen oder duschen im Zimmer aufhalten. Die Gästestruktur im Juli überwiegend Familien osteuroäpiischer Herkunft (Russen, Ukraine, Kassakstan, Rumänen etc.) Jedoch in keiner Art und Weise unangenehm. Unangenehm aufgefallen sind eher die Gäste aus anderen deutschsprachigen Räumen (Österreich). W-Lan leider echt sehr schlecht. Kostenlos aber leider selten nutzbar, weil sehr, sehr, sehr schlechter Empfang,
wie oben schon beschrieben. sauber aber mit Gebrauchsspuren
Also wer hier nichts zu essen findet, jammert auf hohem Niveau. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist reichlich. Siehe Fotos und Videos. (bei mir zuhause wiederholt sich das Essen gelegentlich auch nach einer gewissen Zeit. Wobei ich dazu sagen muss, dass ich zuhause leider nicht die Vielfallt an Essensangeboten habe) :-)
Das Personal ist freundlich. (Es gibt natürlich Personal dass schnell und gut arbeitet und andere sind eben nicht die schnellsten oder aufmerksamsten) Bei der Gästebetreuung besonder lobenswert ist Klara, sehr hilfsbereit und sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für Beschwerden oder Anregungen.(deutschsprachig) Rezeption: Alle sehr, sehr nett und freundlich, auch teilweise deutsch sprechendes Personal. Besonder Top ist natürlich LEVENT. Immer ein offenes Ohr, bei Problemen kann man sich an in wenden und er hilft weiter oder benachrichtigt den entsprechend zuständigen Mitarbeiter. Wir waren bereits zum 5. Mal in dem Hotel und hatten bereits aus Deutschland mit Levent Kontakt aufgenommen und unseren Zimmerwunsch geäußert,Bei unsere Ankunft war das gewünschte Zimmer für uns reserviert. TOPLEISTUNG Hier werden natürlich Kellner etc. gelobt und getadelt, allerdings werden leider immer die fleißigen Helfer am Strand vergessen, die unermüdlich die kleinen Abfalleimer vor den Liegen leeren. Diese sind immer sehr nett und freundlich und immer ein lächeln. Nun leider etwas unangenehmes: Es gibt einen Strandabschnitt 16 +, welches natürlich die Mehrzahl der Gäste nicht interessiert. Nach Belehrung durch die Gästebetreuung am Strand, waren die betreffenden Personen am nächsten Tag nicht mehr an diesem Strandabschnitt. Dann gab es noch die ganz harten Fälle (deutschsprachig) welche dann noch dreist diskutierten und der Ansicht waren sie wären noch im Recht, obwohl rechts und links von dem Strandabschnitt gut lesbare in allen Sprachen verständlich Schilder angebracht waren. Für mich ist dieses Verhalten unverständlich und nicht akzeptabel. Eine Empfehlung für die Geschäftsführung: entweder konsequent durchsetzen oder einfach die Schilder entfernen und auf den 16 + Bereich verzichten. (Kleiner Tip: Die Gäste bereits beim checkin auf den Bereich hinweisen mit der Bitte um Beachtung.)
Schöne Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. In einer Entfernung von etwa 10 Gehminuten erreicht man noch eine Einkaufsmöglichkeit.
Animationsprogramm wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Fitnessraum müsste dringend erneuert werden. Das Unterhaltungsprogramm ist mir persönlich etwas zuviel auf Osteuropäer ausgerichtet. Nichts dagegen, wenn die Events von Osteuropäern ausgerichtet werden, aber dann doch bitte nicht nur überwiegend in russischer Sprache, dann schon bitte in englisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Manuel, Danke für diese tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es ist für uns immer wieder schön noch einmal von unseren Gästen zu hören, besonders, wenn diese so glücklich und zufrieden mit unserem Service sind wie Sie. Wir geben uns immer größte Mühe unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen und für jeden das passende zu bieten. Um so mehr freut es uns natürlıch hier noch mal ein Feedback zu bekommen, das beweist, dass wir unsere Ziele erreichen. Das ist für uns natürlıch das schönste Lob. Vielen Dank dafür. Mit ganz lieben Grüßen aus der Türkei, Ihre Alva Donna Gästebetreuung