Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marko (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Zimmer mit Einschränkungen

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Eingangsbereich. Der Empfang spricht fliessend Deutsch und ist freundlich. Ein Page brachte die Koffer auf das Zimmer und erklärte uns kurz einige Funktionen. /Fernseher, Safe) Da wir im November angereist waren benötigten wir die Klimaanlage jedoch nicht. Das Bad war recht klein, jedoch war in der Toilette eine BD - Funktion integriert was auch nicht überall vorhanden ist. Ansonsten recht einfacher Charme im Bad, aber ganz ok. Das Zimmer befanden wir für recht klein. Es gab nur einen Sessel und einen Stuhl am Schreibtisch. Somit war zumindest förmlich für jeden GAst eine Sitzgelegenheit geschaffen. Jedoch wäre ein größeres Zimmer und 2 vernünftige Sitzgelegenheiten in Anbetracht der Sterne des Hotels angebracht. Wir hatten zwar alles Inclusive gebucht, jedich erklärte man und das bei einer Buchung bei GTI der Kühlschrank leider leer bliebe. Das würde GTI nicht zahlen. Kulanterweise bekamen wir eine Flasche Wasser täglich, welches wir dann zum Zähneputzen nutzen. Also Abends mal ein Getränk auf dem Zimmer trinken war nicht möglich. Der Balkon war für 2 Personen okay. Die abentliche Animation war in der Nebensaison nur auf eine Veranstaltung im Innenbereich beschränkt. Diese wurde jedoch auch kaum besucht. Im Aussenbereich findet im November nichts statt, auch der Aussenpool bleibt geschlossen da unbeheizt. Das Essen war recht gut, wurde auch immer nachgefüllt. Nur mal ein Kotelette oder ein Zusammenhängendes Stück Fleisch gab es nie. Es war immer kleingeschnitten, aber dafür gab es viel Gemüse etc. in den üblichen Warmhaltebehältnissen. Diese hätten jedoch heisser sein können, Die Lage direkt am Meer konnte man auch im November gut nutzen. Von 10 Uhr bis 16 Uhr war Sonnenbaden in Badehose/ Bikini möglich, auch das Meer war noch warm genug. Nicht zu empfehlen ist ein Ausflug welcher mit GTI durchgeführt wird. Die vom Betreuer vor Ort gepriesene Besichtigung von Antalya mit Bootsausflug ist reien Abzocke. Der Busfahrer möchte etwas Geld, Der Bootsbetreiber auch, überall werden Souveniers versucht an den Mann zu bekommen. Getränke kosten nicht wie versprochen 1 Euro sondern 3 Euro. Dazu landet man ob man will oder nicht bei einem Schuckhändler. Also, so schön ist Antalya wirklich nicht mit seinen Trabantenstadt Hochhäusern das man etwas verpast wenn man es nicht sieht. Zunächst recht viele Deutsche Gäste, am Schluß waren es mehr Türken. Buchuner über GTI werden laut Hotel trotz All In. einen leeren Kühlschrank vorfinden. Oder ist das nur in der Nebensaison? Der Flug mit der Airline SKY war auch nicht berauschend. Sehr beengt, auch wenn man nur ein paar Stunden drin sitzt. Pappbrötchen, und die Durchsagen im Flugzeug sind nicht zu verstehen. Unterhaltungsprogramm im Flieger Fehlanzeige. Keinerlei Bildschirme an den Decken, kein Radio. Nicht zu empfehlen wenn man mit SKY fliegen soll.

• Recht klein, das Bad für Deutsche Verhältnisse bei uns eher durchschnittlich. Nur ein Sessel und ein Schreibtischstuhl reichen nicht wirklich bei der Sternenanzahl des Hotels.

• Gut
  • Gute Fremdsprachenkenntnisse zumindest an der Rezeption. Ansonsten ist das Personal immer freundlich gewesen. Die Zimmerreinigung war 1 - 2 mal nicht gut.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Jedoch kann man die Einkaufspassage im Dorf wo das Hotel liegt getrost vergessen. Ausflüge mit dem Bus sind Kafeefahrten, und mit dem Taxi ist es dann doch zu weit ab von den größeren Städten wie z.B. Belek oder Antalya.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Marko