Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, ebenso die Pools. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Service einwandfrei. Das Buffet bietet eine riesige Auswahl für jeden Geschmack. Am Besten hat uns der Mineralpool gefallen, den man nur nutzen konnte, wenn man eine Anwendung im Spa-Bereich gebucht hatte. Aus diesem Grund hielten sich wenig Urlauber in diesem Bereich auf. Sehr erholsam!! Der größte Teil der Urlauber waren Russen, die aber nicht störten. Die Musik am Hauptpool sowie der Animateur sind zu Teil sehr laut. Wenn sie am Gala-Abend früh schlafen wollen, nehmen sie Ohrenstöpsel mit.

• Gut
  • Das Familienzimmer hat 2 getrennte Schlafräume, wobei man durch das erste Schlafzimmer das Zimmer betritt. Das Bad ist gepflegt und ohne Fenster. Die Ausstattung ist insgesamt gehoben.

• Es gibt 5 Themenrestaurants, bei denen man sich am Vortag anmelden muss. Wir bekamen bei 2 Versuchen leider keinen Platz (allerdings für 8 Personen). Ansonsten gibt es mehrere Restaurants und Bars (Strandbar und Poolbar). Die Auswahl der Speisen ist gigantisch und geschmacklich sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil Englisch und Deutsch. Arzt ist stundenweise vor Ort.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, liegt aber direkt am Meer. Die Entfernung zum Flughafen in Antalya beträgt ca. 50 Minuten mit dem Bus.

Es gibt einen großen Hauptpool, einen Pool mit 4 Rutschen, einen Mineralpool, einen Kleinkinderpool (einmal mit und einmal ohne Rutschen). Das Unterhaltungsprogramm für Kleinkinder nutzten wir nicht, ist aber ausreichend vorhanden. Der Zugang ins Meer ist steil und steinig. Die Bar auf dem Steg ist empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise