Exzellente Anlage. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und äußert bemüht. Im April besonders erholsam. Special thanks an Saban Demir von der Reception.
Hatten Sparzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit Pool- und Gartenblick bekommen. Ausgezeichnet.
Sehr gute Gastrononomie. Vollversorgung rund um die Uhr. Kellnerleistung super gut. Auch die Anzahl der Bars mehr als ausreichend. Büffets sehr anspruchsvoll. Optische Finesse war vorhanden. Hätte mir mehr Abwechselung gewünscht (viel Geflügel und Hack).
Excellenter Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat Strandlage. Einigige Einkaufsmöglichkeiten neben dem Hotel vorhanden. Für "mehr" Einkäufe ist der von Meeting Point angebotene Tagesausflug nach Antalya ideal. Ausflüge sind auch im Hotel bzw. in dessen Umfeld buchbar.
Alle möglichen Angebote rund um die Uhr vorhanden. (u.a. Tischtennis, Dart, Luftgewehrschiessen, Aerobtic, Beachvolleyball und vieles mehr. In der Hauptsaison (ab Mai) auch Live-Konzerte in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast. Vielen herzlichen dank für ihre tolle bewertung.Als Alva Donna team hat es uns sehr glücklich gemacht zu lesen dass es ihnen während ihren aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen bis dahin wünchen wir ihnen alles bestens. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.