Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub in einem Top-Hotel

Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren vom Hotel im positiven Sinne beeindruckt. Es ist ein sehr schönes Hotel und vor allem die Sauberkeit hat uns sehr beeindruckt. Die Größe des Hotels hält sich noch im überschaubaren Rahmen. Die Gästestruktur setzt sich aus mind. 80% Russen und dem Rest aus den verschiedensten Nationen (Deutschland, Österreich, Schweiz, aber auch Belgien, Skandinavien) zusammen. Handy-Empfang im gesamten Hotelbereich vorhanden. In der Lobby konstenloses WLAN, welches sogar teilweise auf dem Balkon des Zimmers ausreichte.

• Statt eines Doppelzimmers, wie gebucht, erhielten wir ein Familienzimmer mit sehr guter Ausstattung und einem wunderbaren Ausblick auf das Taurus-Gebirge. Klimaanlage, TV, Minibar, Balkon usw. alles vorhanden und in Top-Zustand. Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. Bad mit Dusche und Toilette waren in gutem Zustand und wurden täglich gereinigt.

• Im gesamten Hotel basiert alles auf All-inclusive-Service - und das rund um die Uhr! Das Angebot an Speisen und Getränken umfasste sowohl landestypische Speisen als auch eine breite Auswahl an internationalen Gerichten und Getränken. Im Hauptrestaurant und in dem von uns besuchten a la carte-Restaurant (Italienisch) waren die Speisen schmackhaft und hervorragend angerichtet. Das Buffet im Hauptrestaurant ist eine Augenweide. In allen Restaurants und Bars herrschte größte Sauberkeit.

• Wir waren überrascht von der großen Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Sowohl im Servicebereich (Barpersonal, Kellner) als auch beim Reinigungspersonal gab es immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Der größte Teil des Personals spricht fließend russisch, ganz gut englisch und ein großer Teil einigermaßen deutsch. An der Rezeption war immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter anwesend. Um unsere Anliegen hat man sich immer umgehend gekümmert. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit. Zusatzleistungen, wie Kinderbetreuung oder Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Uns ist jedoch aufgefallen, dass im Hotel großer Wert gelegt wird, auch die kleinen Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 45 min. Belek - Bogazkent ist ein kleinerer Vorort von Belek, in dem es außer einigen Hotels, ein paar kleineren Geschäften und einem wöchentlichen Bazar eigentlich nichts gibt. Die Umgebung des Hotels hat mit einer Tourismusregion leider noch nicht viel gemeinsam. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man - meist mit Umsteigen - die nächst größeren Orte erreicht. Man kann auch ein Taxi benutzen, was aber relativ teuer ist. Der Strand gehört direkt zum Hotel, ist sehr gepflegt und ordentlich. Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne sind ausreichend vorhanden. Besonders schön fanden wir den Pier, auf dem sich auch eine Bar befindet.

Es gibt ein vielfältiges Angebot an Tagesanimationen. Angenehm überrascht waren wir von der qualitativ hochwertigen Abendunterhaltung. Hier traten jeden Abend Profis auf. Von Livekonzerten über artistische Künstler bis zu Sambatänzern oder einer Africashow war alles enthalten. Sehr gut gefallen hat uns der Rahmen für diese Shows: eine Superbühne, umrahmt auch hier von Getränke- und Speisenangeboten sowie verschiedenen Präsentationen, z. B Eisskulpturen. An Strand und Pool herrschte, wie überall, größte Sauberkeit. Liegen und Sonnenschutz waren in gutem Zustand und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sabine