Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kurt-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub!!

Sehr schönes Hotel, sehr netter Empfang, Sauberkeit wird sehr ernst genommen. Wir durften das Zimmer am Abreisetag wegen des späten Abflugs bis 14 Uhr belegen. Sehr viele Russen, nicht alle fallen unangenehm auf! Ihre Esskultur lässt zu wünschen übrig. Das Personal spricht auch eher russisch. Ganz unangebracht fanden wir ,dass einige Gäste in einem 5* Hotel zum Abendessen in Jogginganzügen oder kurzen Badeshorts oder Achselshirts gingen. Das ist ein NO GO!!!! Da passt dann auch kein Champagner am Eingang dazu!

• Wir haben im Nebenhaus gewohnt, dort war es sehr ruhig. Größe des Zimmers und des Bades völlig ausreichend.

• 3 Tage vor Abreise wurde das wunderschöne große Restaurant oben eröffnet. Es war immer sauber,die Speisen und Getränke sind vielfältig. Wer da nichts findet, meckert auf sehr hohem Niveau.

• Gut
  • Das Personal war freundlich,wir hatten nichts zu meckern. Die Zimmerreinigung war so lala. An keinem einzigen Tag wurde das Zimmer mal besonders nett hergerichtet. Ränder von Flaschen wurden 10 Tage nicht entfernt. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.

• Das Hotel hat direkte Strandlage, ansonsten ist dort tote Hose. Ganz schlechte Verkehrsanbindung. Eine direkte Fahrt ins ca. 10 km entfernte Belek ist nur mit dem Taxi möglich. Ansonsten mit dem Bus und mit umsteigen in Selik. Zur Zeit wird auch noch an dem neuen Hotel gebaut, was mit Lärm und viel Schmutz verbunden ist.

• Gut

Ausreichend Liegen am Strand und am Pool! Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Kaffee, Tee, Melone, Ayran, kalte Getränke wurden fast im Stundentakt am Pool angeboten. Die Animation war-naja! Das Abendprogramm war bis auf die Karaokeabende in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Kurt-Dieter

Sehr geehrter Frau Monika, sehr geehrter Herr Kurt, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel ,die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Da uns jedes Detail wie auch von Ihnen beschrieben sehr am Herzen liegt sind wir stetst bemüht Verbesserungen einzuholen. Auf angemessene Kleidung werden den Essenszeiten wird freundlichst hingewiesen, allerdings haben wir als Hotelier leider nur geringen Einfluss da drauf. Wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Zeit verbleiben wir für Sie und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Hotel Alva Donna Exclusive Management