- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiß garnicht was sich hier manche Leute beschweren über schlechte Sprachkentnisse der Angestellten.Mit Deutsch und Englisch kam man sehr gut zurecht. Check in und Check out gingen flott und Reibungslos.Das Standartzimmer war Einwandfrei. Das Personal war auch ohne Trinkgeld sehr höflich und hilfsbereit. Die Animateure waren nicht aufdringlich,sie haben einmal gefragt ob man mitmachen will,wenn man nein gesagt hat,wurde auch nicht versucht zu überreden. Am Hotel selbst müssten einige Schönheitreparaturen vorgenommen werden,man sieht einige kleine Baumängel die mich persönlich jetzt nicht gestört haben.Es wurde auch schon begonnen einiges zu beheben.Am Strand wurde eine zusätzliche Bar aufgebaut und auf dem Steg wurde die Bar auch aufgewertet,ich schätze das sie demnächst auch länger als nur bis 18 Uhr geöffnet sein wird. Ich fand nicht das zuviele Russen im Hotel waren,es war ne bunte mischung aus Russen,Deutsche,Holländern,Schweizern,usw. Sehr zu empfehlen ist das Türkische a´la carte Restaurant.Es schmeckte hervoragend! Ich werde dort wieder Urlaub machen,schon im Oktober für ein langes Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut