Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mike (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, jedoch mieser Service!

Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Sauberkeit ist super. Die Zimmer sind groß, hell und sauber, auch das Bad kann sich sehen lassen. Der Balkon ist etwas klein. Wir waren direkt im Haupthaus gegenüber der Rezeption untergebracht. Man hörte die Busse nachts anrollen und auch einmal eine Gruppe in der Lobby. Ansonsten sind die Wände nach rechts und links etwas dünn. Man konnte den Fernseher aus dem anderen Zimmer hören oder auch andere Sachen sowie die Gespräche oder partys auf dem Nachbarzimmer. Das Buffet war groß die Auswahl riesig. Beim Frühstück / Mittag / Snacks und Abendessen konnte man immer etwas finden. Wir waren leider etwas später, ende sept. anfang Oktober, da gab es meistens etwas ältere oder auch kleinere Kinder, da ja keine Ferien waren. Also wir waren Ende September Anfang Oktober jeden tag hatten wir Sonne und das Wasser war herrlich warm. Jeden tag Strand, Baden und erholen. Abends dann einkaufen, oder die Shows ansehen dann noch ein Kleinigkeit trinken (zu mehr kam man nicht) und dann aufs zimmer. Durch die Stunde verschiebung ist es ja immer eine Stunde weiter als in Deutschland, daher ist man schon früh wach und Abends geschafft.

• Die Zimmer sind Groß, hell, Sauber. Die Möbel sind neu und suaber sowie die Betten. Gute Matratzen und Sauber Kissen sowie Decken. Der Safe ist kostenfrei genauso wie die Minibar. Diese wird täglich frisch aufgefüllt. Der Balkon ist etwas klein mit einem Stuhl bestückt. Teilweise gibt es auch 2 Stühle und auch eine vorrichtung zum trocknen der Kleidung. Es gibt einen Wasserkocher uf dem Zimmer für Tee oder Kaffee. Auch gibt es am Waschbecken den Hinweis das man das Wasser aus dem Hahn nicht trinken soll. Daher gibt es auch zum Zähneputzen stilles Mineralwasser. Die Klimaanlage funktionierte so wie man sie eingestellt hat. Wenn man eine Karte im Slot gelassen hat dann kühlt man das Zimmer den gesmmten Tag. Einen Schnupfen holt man sich dann schnell, aber ohne ist es einfach zu warm.

• Es gibt den ganzen Tag Essen und Trinken!!! Speisen ähneln sich und teilweise gibt es auch das gleiche. Man findet jedoch immer etwas zu Essen. Bei All Inkl hat man 24h Trinken und Essen inklusive. Es fehlt leider eine Karte auf dem Zimmer und die Speisen, falls es einen überkommt, zu wählen und dann aufs Zimmer zu bestellen. In der 24h Bar gibt es ab 24:00Uhr kaum noch Licht, es wird bis auf das kleinste Licht gedimmt. Dann ist es sehr schwierig einen Kellner oder einen hinter der Bar zu finden. Bestellung kaum mehr möglich. Wenn es doch klappt dann wartet man bis zu ner halben stune auf die Drinks und kann diese dann so wieder zurück geben. Entweder warm oder soviel Alkohol drin das es nicht mehr schmeckt. Dies ist sehr Schade!!!!! Im gesammten Hotel, auch in den Restaurants, sind Feger unterwegs. Sie fegen den ganzen Tag alles was so auf den Boden fällt. Die Atmosphäre ist toll, Nachts schönes farbiges Licht am Tag macht dies die Sonne. Trinkgelder sind sehr wichtig!!!! Zu wenig und man hat keinen Service!!!! Die Spezialitätenrestaurants kann man je Besuch einmal beutzen. Dies haben wir auch gemacht. Einmal nen Reinfall!!! kaltes Essen, unfreundliche Kellner und Katzen!!!!! Einmal war das Essen super jedoch eine Hitze, dort waren die Kellner sehr zuvorkommend und haben Ihrem Beruf slle Ehre gemacht. Man kann auch Service erwarten!!!!

• Schlecht
  • Das Personal (wenn es mal da war) war immer im Stress und hatte "null Bock" uns zu bedienen. Erst nachdem man mit Trinkgeld winkte kam diese zu einen an den Tisch. Im Hauptrestaurant war es teilweise erst nach 30min möglich zu bestellen. Auch die vollen (mit gebrauchten Geschirr) Tische wurden nur langsam und nach aufforderung geräumt und wieder eingedeckt. Das Personal kann kaum deutsch, eher Russisch oder Türkisch. Jedoch mit ein paar brocken Englisch kann man sich verständigen. Auch die weissen Hemden (oberkellner) waren überfordert und teilweise nicht am arbeiten interessiert. Die Zimmer waren immer Sauber, die Betten gemacht teilweise mit Blumeschmuck. Das sah dann nach Urlaub aus!!! Bei beschwerden muss man auch erstmal den richtigen Ansprechpartner finden. Hat dies geklappt dann versucht man sich zu bemühen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht jedoch waren bei den Kindern immer Angestellte. Abends gab es immer eine Minidisko mit Programm für und mit den kleinen.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Es gibt liegen im Schatten oder auch in der Sonne. Wir mussten jedoch früh da sein da sonst kei freier Platz mehr war. Jedoch gingen die meisten am Mittag ins Zimmer und es gab wieder freie Plätze. Der Pool war sauber und es gab immer freie Plätze. Kindepool gab es auch und dann auch Rutschen. Wir haben dies jedoch nicht getestet und daher können wir keine Wassereinschätzung geben. In der Nähe ist ein einkaufszentrum und man kann auch mit dem Taxi nach Belek fahren. (30€ für hin ûnd rück) Ansonsten kann man am Strand entlang gehen und sich die Hotels in der Nähe ansehen.

Waren nur am STrand. Sauber sah der Pool immer aus. Animation sit super. Leider kann man am Strand nicht alles verfolgen. Pollanimation ist den ganzen Tag über. AM Strand dann Volleyball und Boccia (das ist jedoch ausgefallen alle 12 Tage!!!!). Der Strand ist suaber, groß und man hat die Wahl zwischen Schatten oder Sonne. Liegen sind kostenfrei, die Balihäuser pro Tag für 10€ zu mieten. Schade!!! Sandstrand gibt es. Jedoch ist der Weg ins Wasser leider sehr sehr steinig. Also sollte man dann, so wie wir, vom Steg aus ins Wasser springen oder per Leiter reinsteigen. Der Internetzugang ist Kostenfrei, jedoch sehr, sehr langsam. Die Disco war leider immer leer. Da waren zu wenig junge da, und die alten mussten ja früh raus um die Liegen zu reservieren:-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Mike