- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit sechs Personen von 5 bis 57 Ende Oktober zu Gast im Alva Donna Wer Erholung sucht ist hier genau richtig keine aufdringliche Annimation ,Anlage sehr sauber Essen gut und reichlich da findet jeder was.Das Personal war immer höflich und zuvorkommend hat auf jeden angesprochenen Punkt sofort reagiert.Eine Serviskraft möchte ich hervorheben,wenn der Sonnenschein einen Namen hat so heist sie Ilkay es war eine Freude ihr zuzuschauen und ihre stets gute Laune zu genießen.Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Wilfried Herzlichen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Die Rückmeldung unserer Gäste ist sehr hilfreich für uns, denn wir möchten unsere Serviceleistungen an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anpassen. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und lobenden Worte, welche wir gerne zur Motivation an unser Personal weiterleiten werden. Es wäre schön, Sie bald wieder im Alva Donna Exclusive als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İhr Gästebetreuung.