Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin & Michael (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
So lala

Anlage ist wirklich schön und gepflegt, alles sauber und man sieht immer wen putzen oder gärtnern. Der Service bzw. die Kellner sind um die Jahreszeit wahrscheinlich schon im Winterschlaf. Kinderunfreundlich, da kein Eis (bei 28 Grad) und kein Popcorn, obwohl Die Popcornmaschine present an der Poolbar stand. Gästestruktur waren ca. 80 % Einheimische (!), 10 % Russen, Rest westeuropäisch. Wetter war Super jeden Tag Sonne (26-28 Grad). Wer auf Animation, Emotion und Kommunikation keinen Wert legt, für den ist das Hotel empfehlenswert (Eine schöne Ruheoase)!

• Gut
  • Zimmer war super. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bett war sehr bequem. Bad war zweckmässig und schön.

• Gut
  • Die Themenrestaurants sollten angeblich (lt. Rezeption), nur telefonisch vom Zimmer aus, reservierbar sein. Leider haben wir nach mehren Anläufen kein Glück gehabt und einen Tisch reservieren können, da alles ausgebuch war. Strandrestaurant war super und alles lecker, man hat mittags immer einen Tisch bekommen. Das sah Abends und morgens im Hauptrestaurant schon anders aus, meist mussten wir draußen sitzen mit Jacken und am letzten Abend wurden auch schon die Sitzauflagen entfernt. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Das Essen könnte etwas heißer sein. Auswahl war reichlich vorhanden und man hat immer was leckeres gefunden. Morgens gab es eine super Saftauswahl mit einer super Qualität, was wir aus der Türkei normalerweise nicht gewohnt waren.

• Gut
  • Manager und Rezeption war okay. An der Poolbar war unser Kellner "Serbi" echt super und hat uns bestens bedient. Der Rest war eher lustlos und emotionslos. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr bescheiden. Englisch ist, als Gast Vorraussetzung. Zimmerreinigung war gut, es gab jeden Tag frische Handtücher, nur leere und benutzte Gläser vom vorabend bzw. morgens vom Kaffee wurden nicht weggeräumt, was man in einem "5 Sterne Hotel" erwarten muss.

• Der Strand ist direkt an der Anlage, etwas steinig, für Kinder sind Badeschuhe zu empfehlen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Dolmus fährt nur vormittags mit umsteigen nach Belek. Ein Taxi nach Belek kostet 35-40 Euro, viel zu teuer.

• Schlecht

Leider gab es es keinen Clubsong oder Clubtanz bzw. überhaupt irgendwelche Animation am Pool. Morgens konnte man halbe Stunde Gymnastik machen, dann Bogenschießen, Volleyball und halbe Stunde Wassergymnastik was von den Animateuren sehr zügig und lustlos abgearbeitet wurde. Internationale Musik hörten wir nur an den letzten zwei Tagen mal an der Bar, sonst nur einheimische Musik mit Dauerschleife (jeden Tag das Gleiche)! Im Restaurant lief ebenfalls immer die gleiche Musik. Kinderclub wirklich sehr schön gemacht, aber den konnte unser Sohn (4 Jahre) leider nicht nutzen, da die Deutschkenntnisse der Animateure zu wünschen übrig ließen, und ihn da keiner verstanden hat. (Ihnen wäre es am liebsten gewesen wenn er türkisch, russisch oder englisch gesprochen hätte)!!! Kinderpool war auch sehr schön aber nicht beheizt und sehr kalt so das wir das Schwimmbad und Meer vorgezogen haben. Schirme und Liegen waren sehr viele vorhanden und man hat immer ein schönes Plätzchen gefunden. Sauberkeit im Poolbereich war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise