- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Alva Donna. Das Hotel bietet für jeden Gast individuell das Richtige. Spass und Animation am Pool, Strandleben oder Ruhe in der gepflegten Gartenanlage. Die verschiedenen Restaurants und Bars bieten für jeden Geschmack Speisen und Getränke "rund um die Uhr". Hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit des Personals. Besonders gut hat uns Ayhan Babat von der Bar auf dem Steg gefallen, der uns jeden Abend mit köstlichen Drinks verwöhnt hat. Positiv aufgefallen ist uns das vermehrt eingestellte Personal der Gästebetreuung und dessen Freundlichkeit und aufrichtigem Interesse am Wohlbefinden der Gäste. Für uns ein rundherum erholsamer Urlaub, zu dem auch Ugur vom Service in der Snackbar und Levent vom Front Office erheblich beigetragen haben. Alva Donna - immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Udo Erstmals vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Vielen Dank für das Lob zu lesen das wir dass 8.mal ihre Erwartungen getroffen haben , Und das sie wieder erholt zu hause sind bestärkt und motiviert uns. Wir freuen uns schon auf die 9.Begrüssung die hoffentlich in kürzester Zeit stattfinden wird mit ihnen :) bis bald mit freundlichen und Sonnenstrahligen Grüssen Alva Donna Team Gästebetreuung