Wir hatten zwei Doppelzimmer AI Ultra gebucht und hatten wirklich alles was man braucht. Die Lage der Zimmer war im Haupthaus mit Blick auf die Wellness-Oase. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen, man wurde nicht gestört, durch Gäste oder sonstige Geräusche. In der Zeit waren viele Russen und Deutsche. Es ging sehr zivilisiert und ruhig zu. Ein Problem hatten wir und das war die Überbuchung des Hotels bei der Ankunft. Wir mussten die erste Nacht in einem Familienzimmer unterkommen, anstatt der gebuchten 2 Doppelzimmer. Wir hatten über die Reiseleitung ein Auto für 2 Tage gemietet. In dem Einkaufscenter in der Nähe kann man das auch und sehr viel günstiger. Wetter war in der Zeit super, allerdings recht heiss bis zu 38 °C. Zum Wasser gehen ohne Schuhe war nicht möglich.
Alles super, ohne Kritik. Safe, Klimaanlage, kleiner Balkon, Fernseher mit allen bekannte deutschen Sendern (ZDF/ARD; RTL; SAT1, Pro Sieben, Kabel, KIKA, Eurosport, DW, WDR, 3sat, RTL 2, VOX, ... Minibar wurde immer aufgefüllt, Bad war schön und gross genug. WLAN war vorhanden ohne zusätzliche Kosten.
Alles genügend und im Überfluss vorhanden. WAHNSINN was hier aufgetischt wird. Man kann absolut nichts kritisieren. Ausser eventuell das es Wartezeiten bei den Pfannkuchen morgens gab, die immer frisch zurbereitet worden sind. Aber das lag auch sehr viel daran, dass ich manche Gäste einfach 5-10 Stück auf einen Schlag auf den Teller hauen um nicht mehr anstehen zu müssen und es dann aber auf dem Teller liegen lassen. Sehr viel landestypische Gerichte zu allen Tageszeiten. Mittag gab kein Büffet im Speisesaal. Man musste in einem der Restaurant am Strand speisen. Hier gabs ein Vorspeise/Salat/Obstbüffet und die Speisen konnten man per Speisekarte bestellen.
Absolut super. Nicht alle sprechend deutsch oder englisch. Man kommt aber immer gut durch und man wird überall sehr freundlich und aufmerksam bedient.
Direkt am Strand gelegen. Transfer zum Flughafen ca. 45 min. nach Belek ca. 20 km. In der Nähe vom Hotel gibts eine kleine Einkaufsmeile. Es gibt Schmuck/Kleider/Schuhe/Taschen/Lederwaren/Süssigkeiten/Souvenirs/Spielsachen. Zum Teil billiger als im Hotel und man kann dort super handeln.Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend geboten.
Animitation selbst fanden wir etwas schwach. Die Shows abends waren super und nivauvoll. Allerdings hatten wir 3 Akkrobatikshows in der 1 Woche und die waren zum Teil ziemlich ähnlich aber gut. Die Liegestühle wurden recht früh morgens schon mit Handtüchern belegt. Am Pool wars somit sehr schwierig für 4 Personen Plätze zu finden. Internetzugang im Zimmer war vorhanden. Die Standbar und die Strandanlage super ohne Mangel. Am Strand gibts zum Wasser hin Steine. Wer empfindlich ist sollte sich entsprechende Schuhe mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|