Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sweta (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Super Hotel. Erholung pur, Service erstklassig

Das Hotel liegt etwas abgelegen, jedoch nicht weit weg vom Flughafen Antalya. Man findet eine sehr schöne, große weitläufige gepflegte saubere Hotelanlage vor. Garten- und Poollandschaft ist einfach Atem beraubend! Die Hotelzimmer modern eingerichtet, alle Zimmer sind mit Balkon und Klimaanlage (Siemens) ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Das Badezimmer ist ebenfalls modern ausgestattet und wird jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer hatte ein schönen Ausblick auf die Gartenanlage und den Teich mit Springbrunnen. Entgegen der Meinung manch anderer die dieses Hotel auch bereits bewertet haben, ist das Essen sehr abwechslungsreich. Wir haben über FTI (Sonnenklar.tv) gebucht und hatten All Inclusive plus. Somit wurden das Frückstück, Mittag- und Abendessen als Buffet angeboten, dass sehr abwechslungsreich. Zusätzlich konnte man mittags an der Poolbar Pizza oder Salate bzw. versch. Obstsorten genießen und im Kepab-Restaurant gab es Kebap leckere Teigtaschen, Salate usw. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben. Und wer hier Currywurst mit Pommes erwartet, soll bedenken, dass er in die Türkei fährt und nicht nach Mallorca. An der Cinnabar (Lobby) gab es für uns rund um die Uhr diverse Getränke auch alkoholische wie Martini, Wein auch leckere Coctails. Auch an der Poolbar waren diese Getränke inclusive. Der Strand ist sehr schön. Zwar sind am und im Wasser einige Steine, jedoch ist dadurch das Wasser sehr sauber. Am Badesteg (siehe Bilder) gibt es eine kleine Strandbar, wo diverse Getränke (auch alkoholische) inclusive. Insgesamt genau das Richtige für Familienurlaub. Kinderanimation war sehr gut! Ich könnte noch viele weitere positive Gründe aufzählen, die für das Hotel sprechen, aber dafür reicht der Platz nicht aus. Eins muss jedoch auch bestätigen, dass sehr viele Russen da waren, wobei die fünf Holländer waren viel schlimmer als die hundert Russen (Sorry) stimmt aber leider. Die Animation war aber sowohl auf Russisch als auch auf Deutsch und Englisch. Bucht dieses Hotel!

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön und modern, wir hatten ein super schönen Ausblick auf die Poolanlage und den Teich mit Springbrunnen. Die Klimanlage hat super funktioniert. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Saft und Bier aufgefüllt. Jedes Zimmer hat ein Balkon und ein Safe, welches man kostenlos benutzen durfte. Telefon war auch vorhanden sogar auf der Toillete. Anrufen nach Deutschland ist auch nicht teuer. Am Teppich haben sich die vorrigen Besucher verewigt, aber es ist nicht so schlimm. Sauber werden die Zimmer jeden Tag gemacht, da gibt es wirklich nichts zu beanstanden.

• Mit All Inclusive Plus konnten Morgens das Buffetrestaurant nutzen. Da gab es Morgens viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, Minicrossaints, leckere Käsesorten, Wurst, gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier, An einigen Tagen haten wir sehr sehr leckere Pfannkuchen mit Marmelade. Außerdem gab es jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Zur Mittagszeit konnte man im Buffet-Restaurant diverse Fleich- und Fischsorten. Zudem konnte man Pizza oder Kebap an der Poolbar oder im Kebaprestaurant genießen. Abends gab es im Buffetrestaurant noch viel mehr verschiede Fleich-, Fisch- und Gemüsesorten mit Beilagen. Salate, Mehresfrüchte und und und ... Außerdem gibt es rund um die Uhr und natürlich auch zu den Mahlzeiten verschiede Getränke wie Wein, Bier, Vodka, Wasser, Cola usw. Wem das zu wenig ist kann das Chinesische, Mexikanische oder Italienische Restaurant besuchen. Wir haben das nicht gemacht, da das All Inclusive Angebot mehr als ausreichend war.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Russisch und Deutsch sehr gut verstanden haben. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden, die Handtücher täglich gewechselt und auch die Bettwäsche. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigen Sand- Kiesstrand und ca. 30 min. Autofahrt zun Flughafen in Antalya. Es gibt einige Shops in der Nähe, die wir jedoch erst bei der Abreise bemerkt haben. Ansonsten gibt es auch einige Shops im Hotel. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, da es uns im Hotel sehr gefallen hat.

Die große und sehr gepflegte Poolanlage hat genügend Liegen, die alle in einem sehr guten Zustand sind. Am und am hoteleigenen Sandstrand sind tolle Schatten spendene Schirme aufgespannt (worunter man aber vom Sonnenbrand nicht sicher ist). Den ganzen Tag gibt es Animation wie Wasserball und andere Wasserspiele, Watergym, aber auch Dart, Lufgewähr oder Bogenschießen. Abend gab es im Amphiteather diverse Shows sogar die Wahl der Miss Alva Donna. Einmal pro Woche gibt es den Gala-Abend. Wir haben uns meistens beim Billard und an der Bowlingbahn aufgehalten, danach in der Cinnabar, wo es leckere Cocktails gab.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)