Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, leider Abends zu laut

Das Hotel entspricht allen Erwartungen hinsichtlich Ausstattung, Service und Sauberkeit. Die Zimmer sind ausreichend groß, trotz Zusatzbett hatten wir genügend Platz. Der Safe ist mit frei wählbarer Ziffernkombination und ohne Kaution oder Kosten. In der ersten Woche überwiegte die Russische Nationalität, in der zweiten die Deutsche. Bis auf ganz wenige Ausnahmen haben sich alle Gäste zu benehmen gewusst, auch beim Buffet. Die all inklusive Leistung ist umfangreich. Eines der besten Hotels das ich bisher in der Türkei besucht habe. In der Einkaufspassage gut verhandeln, die Preise sind sehr hoch angesetzt. Wer gut und günstig einkaufen möchte sollte nach Antalya fahren. Wer die große Touristenstraße oberhalb des Jachthafens nur um 100m verlässt findet einheimische Ware zu sehr günstigen Preisen. Hier muss niemand verhandeln, alles ist mit Preisschildern versehen.

• Gut
  • Ausreichend groß, gut ausgestattet mit Minibar, und Flatscreen und in ordentlichem Zustand. Die Balkone sind teilweise etwas klein. Wer ein Zimmer Richtung Innenbereich oder Pool hat kann Abends meist die Balkontür wegen der Lautstärke der Poolbar nicht öffnen. Einzig die Zimmer Nach aussen auf der Restaurantseite sind lärmgeschützt. Meerblick ist wegen der Lärmentwicklung nicht zu empfehlen.

• Das Buffet ist sehr reichhaltig, im Aussenbereich wird alles frisch und offen zubereitet. Es gibt einheimische und internationale Küche. Selbst nach 2 Wochen habe ich immer noch neues gefunden. Zu allen Mahlzeiten wird frisches Obst und Saft serviert. Es sind ständig Reinigungskräfte im Einsatz die Verunreinigungen vom Boden auffegen. Es gibt ein mexikanisches, chinesisches, italienisches, türkisches und ein Fisch Restaurant gegen Vorbestellung. Auch dort ist das Essen hervorragend. Selbst hier kann man sich das Menü zusammenstellen. Mit kleineren Kindern könnte es allerdings zu lange dauern ca. 2h. für das ganze Menü. Die Kellner erwarten kein Trinkgeld sondern ein mindestmaß an Freundlichkeit.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Voraussetzung ist allerdings ebenfalls Freundlichkeit der Gäste. Die meisten Angestellten können englisch oder deutsch. Die Zimmer sind immer sauber, die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffe ist ebenfalls vorhanden. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Das ausgewiesene Programm ist sehr abwechslungsreich. Als in unserem Zimmer das Licht kaputt ging, war ca. 30 min. später die Haustechnik da um die Lampe auszutauschen.

• Direkt am Strand. Der hintere Teil besteht aus feinem Sand, zum Meer hin gibt es einen ca 2m breiten recht groben Streifen Kies. Danach wird der Kies feiner und mann kann auch ohne Badeschuhe ins Wassser gehen. Der Strand fällt im Wasser schnell steil ab. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 500m vom Hotel entfernt. Alles was der Touri braucht oder möchte ist vorhanden. Textilien, Schmuck, Taschen, Souveniers, Schuhe, Apotheke. Es gibt im und ausserhalb des Hotels die typischen Ausflugsfahrten. Antalya... Bogazkent befindet sich im Aufbau, dadurch bedingt sind in der Nähe einige Baustellen die aber keinen großen Lärm machen. Die Umgebung ist landschaftlich wenig reizvoll. Was wirklich fehlt ist eine Dolmusverbindung nach Belek. Mit dem Linienbus ca. 2h, Taxikosten hin und zurück ca. 35€. Die einzige alternative ist ein Mietwagen.

Mehrere Pools die für alle Kinderalter geeignet sind. 0,35m Pool mit kleinen Rutschen und Wasserpilz. 0,7m Pool mit 3 Rutschen für die etwas größeren ab 3-4 Jahren. Pool mit 3 großen Rutschen für die ganz großen Kinder (oder jungebliebene Erwachsene), und der große Pool zum schwimmen. Den Strand habe ich oben bereits beschrieben. Fast alle Liegestühle am Pool und am Strand sind unter Sonnenschutz und in ausreichender Zahl vorhanden. Das Reservierungsproblem besteht allerdings auch hier. Die Animation ist erstaunlich unaufdringlich. Kein drängen oder anmachen. Die Kinderdisco ist international ausgerichtet. Die Abendshows haben wir nicht besucht, allerdings sind einmal pro Woche die Shows am großen Pool. Synchronschwimmen und Galanight. Diese hat es allerdings in sich und sucht seinesgleichen. Nach diversen Türkeibesuchen glaube ich das sagen zu können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise