- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun bereits zum dritten Mal im Alva Donna und es war wieder ein wunderschöner Badeurlaub. Sehr zu loben ist das Personal an der Rezeption!!! Man fühlt sich direkt beim Einchecken herzlich willkommen. Zimmer und Hotelanlage waren wie immer super sauber und gepflegt. Das gesamte Servicepersonal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet beeindruckte wie immer durch die große Auswahl. Zum Teil waren die Speisen,im Vergleich zu meinen vorherigen Besuchen, schlecht warm gehalten. Der Service im Restaurant war wieder hervorragend!!! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Danke an Emrah und seine Kollegen!! Ich vermisse Euren tollen Service jetzt schon. Für meinen Geschmack war es am Pool diesmal einfach zu laut. Wenn zu den Poolgames die Anlage aufgedreht wird spricht nichts dagegen, aber danach möchte ich mich auch wieder unterhalten können ohne zu Schreien. Alles in Einem ist das Hotel hervorragend sodass der Urlaub wiedermal wunderschön und unvergesslich war. Ich bin Fan vom Alva Donna und komme sicher im Herbst wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe '' Sylvia '' Vielen herzlichen dank für ihre nette Holidaycheck bewertung.Als Stammgäste von Alva Donna sind Sie immer wieder herzlich willkommen.Wir hoffen Sie bald wiederzusehen bis dahin bleiben Sie Gesund und Glücklich. Mit besten Grüßen, İhre Alva Donna Gästebetreuung.