- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügig gepflegte Anlage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Eine riesen Auswahl an Getränken und Speisen, sehr hohe Qualität, sehr gute Zubereitung und sauber Präsentiert und Angeboten, vorallem ist für alle Geschmäcker was dabei. So eine vielfalt haben Wir noch nirgend wo anders gesehen, nicht mal in einem 5* Hotel in Deutschland. Genügend Bars im Hotel und in der Anlage vorhanden. Riesige Poolanlage, genügend Liegen vorhanden, ein sauberer Strand und Wasser, egal ob Pool oder Meer. Sehr sauber und von hervoragender Qualität war der Wellnessbereich, ausgebildetes und fachliches Personal, ist wirklich zu Empfehlen. Wir waren vom ersten Tag an begeistert und werden unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Alva Donne verbringen. Ein kleiner Wehmutstropfen gibt es doch....die vielen Russischen Gäste, einige waren richtig umgänglich und wir hatten mit einigen einen guten Kontakt, aber sonst ist es schon so was man über Ihr Verhalten liest......vielleicht hat sich deshalb das Personal auch sehr über die deutschsprachigen Gäste gefreut. Peter und Melanie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut