Sehr großes Hotel,sehr saubere Zimmer haben täglich neue Handtücher bekommen-brauchten und wollten wir garnicht, sehr gepflegte Hotelanlage,leider hatten wir schlechtes Wetter konnten deshalb im Aussenbereich nur einmal Mittag essen, Essen sehr lecker und große Auswahl am Büffet, da wir im Nov. da waren, sind wenig junge Leute im Hotel und sehr wenig Kinder zu unser Zeit waren viele Franzosen, viele Deutsche, wenig Russen im Hotel
Safe , Wasserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer vorhanden,Zimmer sind geräumig und ausreichend, Balkon klein aber fein, Badezimmer mit Wanne und groß genug,
Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut, Speisen könnten etwas heißer sein, Sauberkeit im Restaurant ok, da es ebenerdig ist verlaufen sich mal nen paar Katzen im Restaurant die Themenresataurants waren leider um diese Jahreszeit zu
gesamte Personal sehr freundlich und hilfbereit Kellner sehr aufmerksam, können alle English die meisten auch Deutsch Zimmerreinigung könnte genauer sein, aber im großen und ganzen ok
Transfer vom Flughafen ca.45-60 min. Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand der nett angelegt ist, wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, mit öffentlchen Verkehrsmitteln gute und günstige Anbindung nach Serik von dort dann Anschluß nach Antalya, Side, Belek, Taxifahrten überteuert,
die Animateure gaben sich Mühe, die abendlichen Shows( haben in der Woche drei Bands, eine Zaubershow, ein Karaokeabend und einmal Bauchtanz gehabt) waren alle sehr nett Strand und Pool ausreichend Liegen vorhanden,
| Infos zur Reise | |
|---|---|