Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tino und Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in echter 5-Sterne Anlage

Super saubere Anlage, freundliches Personal, Zimmer in Top Ausstattung, Gastronomie der Extra-Klasse .Wir waren das dritte Mal da und werden immer wieder kommen denn es ist das beste Hotel in der Türkei das wir je gebucht hatten und wir waren schon in sehr vielen.

• Waren im deluxe- Bereich untergebracht .Alles super, diesmal Zimmer mit Whirlpool.

• Große Auswahl ,Themenbuffets, für jeden Geschmack war etwas dabei. Immer frisch gepresster O-Saft ,Eis von morgens bis abends und Lachs zum Frühstück .An den Bars alle Getränke die man sich vorstellen kann freundlich serviert meist mit Nüssen und Obst.

• Freundliches Personal jeder Wunsch wurde erfüllt .Humorvoller und zuvorkommender Umgang mit den Gästen

• Gut
  • Hotel direkt am Meer ca.1h vom Flughafen entfernt.

• Gut

Die Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt ,kein Chlor Geruch ,kein Schmutz ,Glasklares Wasser , immer saubere Liegen und mehrmaliger Handtuchtausch am Tag war kein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tino und Sonja

Sehr geehrter "Tino", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung