Sehr saubere Anlage, man wird verwöhnt (Getränke werden an den Tisch gebracht, nicht wie in anderen 5-Sterne-Hotels), immer saubere Tischwäsche und Besteck. Kellner(innen) IMMER sehr nett (auch ohne Bakschisch). Sehr viele russische Gäste (aber meistens mit Familie, darum sehr ruhig, Essgewohnheiten - wie üblich - gewöhnungsbedürftig. Viele junge Familien. Stört aber Paare ohne Kinder nicht, da die Anlage recht großzügig ist und die Klein-Kinder einen eigenen Pool haben.
Größe ausreichend, Balkon eher klein aber auch ausreichend, Minibar immer gefüllt, Safe, Wasserkocher, Flachbildschirm vorhanden. Klima-Anlage läuft immer - nicht nur stundenweise!!
Auch hier alles 100 % - vor allem die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen! Ausprobiert haben wir Italienisch, Chinesisch und Mexikanisch.
Einfach nur KLASSE!!! Personal sehr zuvorkommend, Verständigung kein Problem. Irgend jemand, der etwas Deutsch spricht, findet sich immer.
Direkt am Strand gelegen. Wg. Kiesel besser mit Wasserschuhen. Ausreichend LIegen vorhanden. Kleine Einkaufspassage in der Nähe. Nach Belek zu kommen ist umständlich (mit dem Dolmusch fast 2 Std. Überlandfahrt mit Umsteigen obwohl Belek ca. 8 km entfernt, durch große Straße verbunden, liegt). Taxi in der Hauptsaison teuer (30 Euro)
Wasser ist sauber, Pool ist sauber (wie die ganze Anlage), Animation kann ich nicht bewerten, da wir meistens am Strand waren, aber die Animateure waren durchweg sehr nett. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Aufstehen und Handtuchauflegen vor 6 Uhr ist wirklich NICHT nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|