Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Donna und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind schon und großzügig, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Solche Inklusivleistungen haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt. Was wir einmal ganz besonders betonen möchten ist, dass wir nicht verstehen können, dass sich so viele Urlauber über die Anzahl der Russen in dem Hotel beschweren. Wir müssen sagen, wir haben nur positive Eindrücke von denen. In der zweiten Urlaubshälfte wurde die Anzahl der deutschen dort mehr und damit auch erheblich der Geräuschpegel. Unser Tipp: Ein wenig Kleingeld mitnehmen. Trotz Ultra All Inklusive. Ein Euro hier und dort an den Kellner und Sie sind der erste der überall und zuforkomment bedient wird. Und bekommen obendrein noch strahlende Lächeln geschenkt.
Zimmer sind klasse, groß, sauber. Der Safe dort und die Nutzung der Minibar sind inklusive.
Die Auswahl des Essens ist super. Ich kann nur sagen, wer dort nichts zu essen findet ist selbst schuld. Es gibt das Hauptrestaurant und vier a la carte Restaurants am Abend und auch mittags drei Möglichkeiten satt zu werden. Echt klasse.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich top. Fast immer war jemand direkt zu stelle, wenn man war zu trinken haben wollte, oder eine Frage hatte. Wir sind mit Deutsch überall weitergekommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wenn auch manchmal etwas spät.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 40 km und hält sich damit in überschaubaren Grenzen. Die Fahrt dauert nicht sehr lange. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Wir haben eigentlich nur den Pool mit den Wasserrutschen genutzt, die mein Mann sehr rege genutzt hat. Dort war es auch immer schön ruhig. Am Hauptpool war es etwas turbulenter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|