Wir (4 Erwachsene + 1 Kind 3 Jahre) waren das erste Mal in dem Hotel und waren mit allem rund um zufrieden. Das Hotel bietet eine schöne Wohlfühl-Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet. Das Essen und die Getränke waren wirklich erstklassig, egal ob im Restaurant oder am Strand. Die Getränke waren immer ausreichend gekühlt, es wurde immer direkt aus den Originalflaschen eingeschenkt. Da ich mit Eiswürfel eher vorsichtig bin, habe ich deswegen auch kaum welche benötigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, von traditionell türkischer Küche bis hin zu chinesisch war alles dabei. Da wir 4 Erwachsene waren (alle natürlich unterschiedliche Geschmäcker) haben uns durch alles durchprobiert: von Fleisch, Fisch bis hin zu Sushi. Mittags haben wir uns ausschließlich an den Snack-Bars bedient: Wassermelone, Kumpir, Mais und Eis. Es gab bei keinem von uns gesundheitliche Probleme, auch nicht bei unserer Kleinen (was leider in der Vergangenheit in anderen 5 Sterne Hotels vorkam: Magen- und Darm). Zudem war das Abendprogramm/die Animation wirklich toll und sehr, sehr abwechslungsreich und vor allem sehr ausgefallen! Was uns aber am meisten positiv aufgefallen ist, ist das Personal! Vor allem im Restaurant, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Alle waren wirklich (!) höflich, zuvorkommend und sympathisch. Ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei den Geschwistern Fatma und Nermin bedanken, die uns immer abends sehr nett bedient haben. Wir haben uns jeden Abend gerne zu "deren Bereich" gesetzt. Noch bevor die Getränke leer waren, wurde höflich gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Morgens zum Frühstück hat uns meistens Ramazan bedient. Sehr sympathisch, ohne aufdringlich zu sein. Und ein ganz großes Dankeschön an Haydar Demirel, der meiner kleinen Nichte sogar kurz vor Abflug noch etwas zum Essen eingepackt hat, weil sie das so gern gegessen hat. Das war wirklich sehr nett! Zuletzt möchten wir uns gerne bei dem jungen Mann Engin im Starbucks bedanken, der uns immer sooo nett und freundlich empfangen und bedient hat. Ein sehr bescheidener, höflicher, junger Mann. Dank diesen Mitarbeitern haben wir uns wirklich immer sehr wohl gefühlt. Auch die Mitarbeiter an den Strandbars waren durchweg freundlich. Vielen Dank für den tollen Service. Ich war über die Jahre wirklich in unzähligen 5 Sterne Hotels in Antalya, egal ob in Lara und Belek. Das Personal im Alva Donna war wirklich unschlagbar.
Tolles Ambiente mit Wohlfühlambiente.
Abwechslungsreich, lecker und sehr hygienisch. Es wurde immer direkt nachgefüllt.
Wie oben beschrieben: SEHR GUT
Wir haben für 100 Euro ein VIP Van bestellt, auf eigene Kosten. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 35-40 Min.
Auch sehr abwechslungsreich. Meine kleine Nichte hat uns jeden Abend beim Essen gedrängt, weil sie unbedingt in die Mini Disco wollte :-) Einziger Verbesserungsvorschlag sind die Schwenktüren aus Holz zum KidsClub. Diese sind natürlich etwas kleiner und auf Kopfhöhe der Kinder. Aber gerade abends wenn die Mini Disco losgeht, herrscht natürlich ein sehr hoher Andrang von Eltern und Kinder. Vor allem am Ende. Beim Rausgehen hat ein Elternteil vor meiner Nichte leider nicht aufgepasst und die Tür einfach losgelassen, ohne zu schauen, ob hinter ihr ein Kind ist. Dadurch ist die Holztür direkt seitlich auf den Kopf meiner Nichte geknallt. Leider konnte ich die Tür nicht mehr aufhalten, weil ich hinter ihr nicht an die Tür gekommen bin und andere Kinder dazwischen gedrängelt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Canan |