Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Arbeit
TOP Hotel, mit einzigartigen Abendshows

Wir hatten ein traumhaft schönes Dachzimmer mit super Ausblick über die gesamte Anlage und aufs Meer. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäschewechsel konnten selbst bestimmt werden. Wann diese durchgeführt werden sollten. (Umweltbewusstsein). Wir hatten ULTRA- All-Inclusive 24 Std. Getränke + 23 Std. Essen!!!! Zusätzl. tägl. gefüllte Minibar. Safe alles incl. Liegen gab es mehr als benötigt! Gäststruktur 2.Juli Woche 80% Russen 20% gemischt..... 3. Juli Woche 60 % Deutsch/Österreich/Schweizer, 30 % Russen 10 % Sonstige gemischt. Viele Familien. WLAN ist im Hotel inclusive. In der Cinna-Bar und in Hauptgebäude Top Empfang. In den Zimmer und in der Hotelanlage sehr schwankend. WICHTIG: Wer kein Russisch oder Englisch hat es schwer! Animation täglich auf Russich und Englisch. In der 2. Woche wurden auch ein paar sehr schnelle deutsche Worte gesprochen, die aber sehr, sehr undeutlich waren und kaum zu verstehen. Für die Russische Bürger wird alles schön langsam von einer Dame nochmals gesprochen. Laut Hotelleitung werden in den nächsten Monaten viele Veränderungen im Personal vorgenommen. Vor allem Deutschsprachiges Personal soll kommen. Kinderclub soll unter TUI-Leitung kommen. Somit wäre dann dort auch Deutsche Sprache verfügbar. Unser Kind wurde leider von den Kinderbetreuerinnen WEGGESCHICKT und NICHT Beachtete, da sie nur deutsch kann. Dies ging auch vielen Österreichern und Schweizern so. Kurzer Hand haben sich diese Kinder im Hauptpool oder Rutschenpool getroffen und ihre Zeit versucht zu verschönern. Einziger negativer Eindruck.

• Zimmerbeschreibung siehe oben. Alles TOP

• Ein großer Dank nochmals an Restaurant-Leiter, Küchen-Chef, Personal der Cinna-Bar speziell unser deutschsprachiger Freund (Mehmet?), sämtl. Kellner im Restaurant. Alle super nett und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden sprichwörtlich "Von den Augen abgelesen" Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet. täglich wechselnde frisch vor den Augen zubereiteten Speisen. Eine rießige Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Selbst Allergiker werden dort bestens fündig ;-) Diabetiker haben eine eigene Ecke... Vorspeisen fertige, Salate in Massen, Dessert unzählige Petit Four, kleine feine Tortenstückchen, viele versch. Puddingsorten, jeden Tag 4 Hauseigene Torten ca. 50 x 30 cm, rießen Obstecke, in welcher nach Wunsch Obstkreationen geschnitzt und mit viel Liebe zubereitet wurden. Zusätzlich gibt es noch 5 A-la-Carte Restaurants. Welche wir nicht besuchten, da wir eine derart große täglich Auswahl im Hauptrestaurant hatten, welche keine Wünsche offen lies. (Und wir sind sehr anspruchsvoll !!!!)

• Freundlichkeit ist TOP. Stets fröhlich und bemüht. An der Hotel-Chef, Personal-Manager, Rezeption und der Restaurant-Leiter, sprechen Deutsch! Ansonsten kommt man nur mit Englisch oder Russisch weiter. Ständig werden die Urlauber nach dem Wohlbefinden befragt und Probleme gesucht. Wenn welche vorhanden waren, wurden diese auf schnellsten Weg versucht zu klären und abzuschaffen!!! TOP. Das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt mit Praxis. Kinderbetreuung leider nur auf Russisch, Englisch oder Türkisch vorhanden. Obwohl Deutsche Kinderbetreuung im Reisekatalog angeboten wurde. Wir haben aber erfahren, dass 1 Woche vor unserer Ankunft die Deutsche Betreuerin gekündigt hatte und noch kein neuer Ersatz vorhanden war. Täglich laufen ständig Personen mit frischen Wassermelonen, Honigmelonen, frischen Maiskolben, frischen Getränken mit Servierwagen herum. An manchen Ecken werden täglich wechselnde frisch zubereite Obst-Milch-Shakes angeboten... lecker.. Überall gibt es Wasserflaschen in Kühlschränken. Auch am Strand. Auf dem Steg ist ein Ausschank mit TOP Service. Alles wird frisch zubereitet und schön kühl.

• Entfernung zum Flughafen ca. 40 Min. mit Bus-Transfer. Shopping-Geschäfte sind ca. 100 m rechts vom Hotel außerhalb. Mittwochs ist Bazar. Shoppinggeschäfte gibt es auch im Hotel. Das Hotel liegt am Anfang einer längeren Hotelreihe. Das schöne ist, lange ausgedehnte Strandspaziergänge am unberührten Strand möglich. Wer Trubel mag, läuft den Strand in die andere Richtung an den anderen Hotels vorbei. Ideales Hotel für Leute die Abseits vom Massentourismus und Stadtnähe suchen. Dort herrscht Ruhe und Erholung pur. Ausflüge werden von diversen Reiseveranstalter angeboten, aber überteuert und wir haben keine positiven Erfahrungen von Teilnehmern gehört. Lange unklimatisierte Fahrten ohne Essen und Getränke, (obwohl angekündigt), Sehnswürdigkeiten nur kurze Aufenthalt, Shoppinggeschäfte werden bewusst nur gewissen angefahren... Am Strand gibt es versch. Aktivitäten zu buchen: Paragleiting am Boot 2 Pers. 75 € Flugdauer ca. 10 Min., Jetski für 60€ für 20 Min., Bananabootfahren 10 € / Person...

• Geschäftsreise

Animation ab 10.00 Uhr, Hauseigener Alva Donna Radio - DJ. Viele Aktivitäten werden angeboten. Wasser-Polo, Wasser-Spiele, Beach-Volleyball, Boggia, Paint-Ball, Bogenschießen, Tennis, Fußball, .... vieles mehr Kinderdisco ab 20.30-21.30 Uhr ab 21.30 - 22.30 tägl. wechselnde Abendshows der Spitzenklassen. z. B. Holiday on ICE !!!!, Russischer Staatszirkus, Moskauer Kinderzirkus, Afrika-Show, Brasil-Show, große Namenhafte Popbands, Musiker und DJ´s, alles der oberen EXTRA-Klasse. Feuerwerk, Solch ein Abendprogramm haben wir noch NIE erlebt. Wer hier noch unzufrieden ist... dem ist nicht zu helfen. Anschl. bis 0.00 Uhr Livemusik oder Karaoke auf dem Steg oder Bella-Bar. ab 23.30 Uhr bis ---? Hauseigene DISCO. (Sehr klein und laut!) Strand: breiter Sandstrand mit kostenlosen Liegen unter dem Schattensegel. Gefolgt von groben Kieswasserrand. Jede Menge Kieselsteine werden vom Meer angespült. Dementsprechend ist der Weg ins Wasser holperig, steinig und gemischt mit Sand. Geschlossen Strandschuhe unbedingt mitbringen. Sonst wird es unangenehm. ca. 4 m kann man hereinlaufen dann ist man ca. 1,50 m tief!! Sehr steil abfallend. Starker Wellengang nicht für Kleinkinder oder Nichtschwimmer zu empfehlen. In 14 Tagen nur 3 Tage mit ruhigen Meer erwischt! ;-) Am Strand gibt es gute Duschmöglichkeiten. Neue Rutschenwelt mit Trichterrutsche. ! Aber Achtung ! Viele verletzen sich in dieser. Schlagen mit dem Kopf auf, Handgelenke oder Finger verstaucht. Im Rutschenbecken scharfen Blech. Schnittgefahr für Kinderfüsse.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)