Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotelanalge

Sehr sehr schöne, große Anlage, herrliches Ambiente, komfortabel, ruhig. Ich war mit Kind & Freunden hier in der Hotelanlage. Meine Freunde waren schon zum Xten male in der Türkei, ich zum 1ten mal. Sie meinten bloß das es die beste Hotelanlage bis jetzt war.

• Gut
  • für den kurzen Aufenthalt am Tage is es ok. kostenlose Minibar, wird jeden Tag aufgefüllt. kostenloser Safe auf dem Zimmer. jeden Tag wird sauber gemacht.

• Früh, Mittag & Abends einfach nur Top, für jeden was dabei, Fisch, Kalb, Käse, Salate etc. etc. es passt einfach alles in diesem Bereich. Es wird auch immer gleich aufgekehrt wenn den Gästen etwas runter fällt.

• Personal gibt sich die aller größte Mühe auch im Stress.

• etwas abgelegen aber wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Entfernung zum Flughafen etwa 45 min. In der Nähe gibt es einen kleinen Markt den ich aber nicht empfehle, hatten eine Auseinandersetzung mit einen Händler. Naja zum Glück stehen wir darüber.Die Apotheke hingegen kann ich sehr empfehlen, freundlich & billig. Ausflüge haben wir über Veranstalter gebucht. Zu empfehlen die Green Canyon Tour.

große, saubere Poolanlage. Im hinterem Bereich eine Poolanlage mit drei Rutschen u einen kleinen Hallenbad.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)