Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem der schönsten Hotels

Super Hotel Super Urlaub!!!!!!!!! Ein sehr schöne Hotelanlage die jeden Tag liebevoll geflegt wird. Ein sehr vielfältiges Speisen und Getränke Angebot da ist für jeden Geschmack etwas dabei,besonders hervorzuheben ist das tolle Team im Alva Donna angefangen von der Rezeption über die Servicemitarbeiter bis hin zu den Reinigungskräften vielen Dank für den wunderschönen und erholsamen Urlaub. Was ich zum Schluß unbedingt noch loswerden möchte man hat in einigen Hotelbewertungen viel negatives über die russischen Urlauber in dem Hotel gelesen.Ja es stimmt die Anzahl der russischen Gäste ist im Verhältnis zu den anderen Nationen hoch. Deshalb hatte ich auch so meine bedenken habe mich aber trotzdem für dieses Hotel entschieden und ich wurde ja auch nicht enttäuscht weder von dem Hotel noch von den russischen Gästen es war eine angenehme Atmosphäre ob beim Essen an den Pools oder in den vielen Bars und Retaurants.

• Sehr schöne Zimmer gute Ausstattung

• Das Seisenangebot war sehr reichhaltig und abweckslungsriech besonderst zu empfehlen sind die Süßspeisen. Ach das Getränkeangebot ist sehr gut.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hat einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen . Fremdsprachenkenntnisse waren ganz gut man hat auch immer jemanden gefunden der einen mit deutsch weiterhelfen konnte. Die Zimmerreinigung war super es gab jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig abseits vom großen Trubel hat dafür aber einen hohen Erholungswert. Gute Verkersanbindung nach Antalia und Side wenn man den Tübel der Goßstädte im Urlaub braucht. Ansonsten hat man eine kleine Shoppingmeile unweit vom Hotel.

Sehr gepflegte Pools und auch ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Zu Empfehlen sind die täglichen Abendshows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise