Das Hotel ist groß jedoch sehr übersichtlich gestaltet. Es ist in einem sehr guten Zustand, immer und überall wird noch etwas verbessert & renoviert, was aber nicht störend ist. DIe Leistung ist wie im Katalog beschrieben AI Ultra Plus, da bekommt man wirklich alles....immer und überall frisches und leckeres Essen. Die Gästestruktur ist gemischt - 40 % russische Gäste und die restlichen 60 % sind gut gemischt (deutsche, holländer, polen, franzosen usw.) Buchen Sie das Hotel es ist die Reise wert, tolles Preisleistungsverhältniss und super nettes Personal - Danke L. für die tollen Flitterwochen & das geniale Zimmer!!
Siehe die Beschreibung oben Top sauber, Flacher TV, Kühlschrank & Dusche oder Badewanne usw.
Restaurants und Bars gibt es genügend, an der Cinna Bar werden echt super gute Coktails gemischt - nur nicht zuviel trinken *grins*. Die Qualität ist sehr gut, eine rießen Auswahl von Fisch,Fleisch, Käse usw. Es gibt zum Frühstück sogar frische Waffeln oder Pfannkuchen, Omletts, Eier usw. Beim Abendessen war der Andrang sehr groß, sodass man ambesten direkt zur Öfnnung oder erst etwas später kommen sollte. Küchenstil ist international man hat echt eine große Auswahl. DIe Kellner Murat, Muhammed und Umut waren echt flink und auch noch super nett dass man sich mit ihnen auch schön Uterhalten konnte. Trinkgelder sollte man geben wir haben in 2 Wochen insgesamt 30 euro gegeben.
Der Service ist BOMBE, ich war schon in vielen Hotels aber so einen positiven Eindruck habe ich zum ersten Mal. Mit deutsch, englisch oder russisch kommt man eigentlich überall zurecht. Herr L. ist immer für die Gäste da, und kümmert sich sofort sodass er den Urlaub wirklich perfekt macht. Zimmerreinigung ist top, jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher und Cola Wasser & Bier. Die zusätzlichen Leistungen wir Wäscherei oder Arzt haben wir nicht benötigt sind aber direkt im Hotel vorhanden.
Der Strand ist direkt am Hotel, dieser ist schon so kieselig dass wir Badeschuhe empfehlen (uns hat es aber nicht gestört), im Liegenbereich ist es aber sandig. Für Shopping freudige ist die Lage nicht optimal, aber wenn man sich entspannen möchte und gelegentlich etwas bummeln möchte ist es genial, hier findet man auch alles von Zigaretten, Market, Apotheke, Kleidungsshops......usw. Wir fanden es gerade toll dass es etwas abgelegen ist, da man nicht durch Menschen massen laufen muss und trotzdem alles reichlich da hat. Ausflüge kann man überall und bei jedem Buchen - Achtung vor den Antalya Angeboten da werden Sie durch die Leder usw. Fabriken gezogen und aufdringlich Angesprochen usw.
Freizeitangebote gibt es jeden Tag: Bogenschießen, Fußball, Volleybal, Dart,BociaArobic, Wassergym, Wasserspiele usw. wer dort mitmachen möchte ist herzlich willkommen- Der Pool ist rießig und super sauber, wird jeden Abend gereinigt. Die Rutschen sehen total harmlos aus sind aber verdammt schnell, ein geiler Spaßfaktor. Liegen sowie Schirme und Sonnensegel gibt es viele, diese sollte man ach nutzen den mittags kann man sich ganz schön verbrennen, bzw. manche krebse liefen da rum....!
| Infos zur Reise | |
|---|---|