Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Restaurants im Hotel und am Strand, überall ausreichend Platz. Gutes Essen, Getränke und große Vielfalt (24 Stunden). Jeden Tag Mottoabende. Sehr netter und guter Service. Viele Bars im Innen- und Außenbereich auch auf dem Strandsteg. Alkohol und Cocktails den ganzen Tag und Nachts (24 Stunden)verfügbar. Darüber hinaus Buffet im Strandrestaurant erhältlich bis 6:00 Uhr morgens. Am Pool und Strand ausreichend Liegen verfügbar. Nur die Strandhäuser müssen täglich gebucht und extra gezahlt werden. Komfortable Zimmer im neuen Hoteltrakt und sehr sauber (in den älteren Gebäuden sollen die Zimmer etwas schlechter sein, lt. anderen Gästen, die dort wohnten). Tägliche Reinigung und auch Handtuchwechsel. In ca. 300 m Entfernung findet man ausreichend Geschäfte oder Frisöre. Abwechslungsreiche und aufwändig gestaltete Tages- und Abendveranstaltungen. Shows von Artisten, Profitänzern, täglich wechselnd. Im Juli / August Auftritte von osteuropäischen Sängern, dadurch dann überwiegend russische Gäste im Hotel. Zwei große Pools, jeweils im Stammhotel (mit Animation) sowie im neuen Hotel (Ruheppol). Im neuen Gebäude gibt es auch einen Whirlpool am Pool. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad war im neuen Gebäude sehr schön. Im alten Gebäude haben wir es nicht genutzt. Erwachsenenen und Kinder/Familienbereich am Strand und in der Anlage getrennt. Sehr schöne Kinderanlage im Gartenbereich mit zwei Pools (Kleinkinder und ältere Kinder). Leider keine Dolmusfahrten möglich, nur teuere Taxistände. Auch die Leistungen im Hotel (Frisör, Wellnessangebote, Läden) sind sehr überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber ''Dominik '' Wir bedanken uns Ganz herzlich für ihre tolle bewertung auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut dass es ihnen während İhren afenthald bei uns gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig dass unsere Gäste sich wohl fühlen bei uns und einen angenehmen urlaub verbringen.Wİr hoffen sie bald wiederzusehen bis dahin wünschen wir İhnen alles besten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.