Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, keine Wünsche offen

Ausstattung und Anlage sind top die Zimmergröße is sehr gut, Balkone sind da aber nicht alle mit gutem Blick überall Fahrstühle (Bester Blick ab 3. Etage) jeden Tag wird gründlich gereinigt, es ist wirklich überall sehr sauber gewesen wir hatten nur Frühstück und das war super lecker (viele kleine Brötchenarten, Kuchen etc.) Man kann sich für 6 - 7 € Essen aufs Zimmer bringen lassen AI haben wir gesehen - wirklich opulent und wenn man sich noch ein bißchen bewegen will, zuviel des Guten Gäste waren aus verschiedenen Nationen (Russen, Franzosen) aber alle sehr angenehm

• Gut
  • sehr angenehme Größe wir hatten einen Ausflug nach Pamukkale inkl. und deswegen 2 verschiedene Zimmer. Die Lage des zweiten war okay, kein Meerblick aber es ging, das erste Mal war die Lage ebenerdig und zur rechten Seite des Hotels (der triste Ausblick störte nicht so schlimm, aber es war so laut von irgendeiner Belüftung, das man das Fenster nachts nicht auf lassen konnte), meine Freundin hatte jedesmal super Zimmer mit Meerblick und großem Balkon) Alles sehr sauber und top in Ordnung

• wir haben das Frühstück immer eine Stunde lang im Sonnenschein neben einem kleinen Basin mit schwarzen Schwänen genossen. leckere Marmeladen, Joghurt, Käse und kleine Brote gemischt landestypisch, aber wer gerne deutsch ißt kam auf seine Kosten (die Kinder haben sich nur von Müsli ernährt) Restaurants sehr sauber und altes Geschirr wurde gleich weggeräumt Abends an der Bar gabs leckere Coctails für 3 € sehr angenehme Athmosphäre, besonders an der Bar das Klavier und die Geige - einfach traumhaft

• ganz nettes Personal wir konnten uns gut in Deutsch und Englisch verständigen Zimmer waren immer sehr sauber

• Gut
  • Entfernung zum schönen Strand ganz nah (man konnte jeden tag baden) Einkaufen, am Besten mit dem Dolmus vor dem Hotel für 1,50€ in ca. 20 min nach Serik, dort gibt es eigentlich alles außer Touribasare. Es war sehr angenehm, man wurde nie bedrängt. Vor allem Schmuck und Haushaltswaren kann man super gut kaufen. Es gibt auch günstig essen (die Restaurants in der Nähe des Hotels waren total teuer) Von Serik Zentrum kann man für wenig Geld in alle Richtungen weiterfahren und Ausflüge machen, bes. Montag Manavgat der Basar lohnt sehr, mit Wasserfall und lecker Fisch essen. Problem: der letzte Bus fährt schon 19 Uhr zum Hotel

wir sind keine großen Fans von Animation, aber was im Alva Donna geboten wurde war so angenehm, das man Spaß daran hatte die Musik am Pool, Beachvolleyball und besonders an einem Abend die türkische Musik, Tanz und das leckere Grillen draußen!! Internet vorhanden, 3 € pro Stunde Pool und Strand sehr sauber, es gab Liegen etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise