Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kirstin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage mit All inclusive sehr gut Urlauber vieler Nationalitäten (nicht nur Russen) und je nach Urlaubszeit von jung bis alt Preis/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt, es wird viel getan und verbessert in der gesamten Anlage, kann man von Jahr zu Jahr feststellen (war bereits 7x da) und man sollte lange genug Urlaub machen :)

• Gut
  • gute Ausstattung (Teppichboden könnte mal erneuert werden) aber alles andere sauber, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Safe, Telefon, Fernseher alles vorhanden Badausstattung super mit allem was man benötigt, Bademantel, Badeschuhe etc.

• 4-5 Restaurants konnte in der kurzen Zeit nicht alle nutzen, 4 Bars Speisen und Getränke sehr viel und sehr gut, überwiegend europäisch, aber auch landestypisch und abwechslungsreich Sauberkeit wird groß geschrieben, in gepflegter Atmosphäre, Trinkgelder erwartet niemand, aber man freut sich wenns etwas gibt

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit vielen Fremdsprachenkenntnissen gute Zimmerreinigung

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand vor dem Hotel gibt es kleinen Markt um individuelle Ausflüge zu unternehmen, ist es mit dem Dolmosch nicht so günstig, da man in Serik immer umsteigen muss

• Gut

großes Freizeitangebot, Animation nicht aufdringlich, aber gut, Disco Internetzugang und Bowling, sowie viel für die Kleinen ausreichend Sonnenliegen und Schirme, an Strand und Pool mit hoher Sauberkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrte Frau Kirstin, vielen Dank, dass Sie sich mühe gegeben haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Urlaubsgästen zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich immer wieder für uns Entscheiden. Dies ist der Grösste Lob für uns. Besonders schön ist es immer wieder, wenn Stammgäste wie Sie solche netten und positiven Worte mit uns teilen.  Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über Ihren achten Besuch sehr freuen. Liebe Grüsse aus der Türkei, Hotel Alva Donna Exclusive Management