Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Superklasse

Wir kamen in dieses Hotel weil unseres überbucht war und waren darüber sehr froh.Wir hatten die Möglichkeit unser gebuchtes Hotel anzusehen und waren glücklich das wir ins Alva Donna umgebucht wurden. Die Anlage ist einfach riesig und ein Paradies für alle Generationen.Die Zimmer sind sauber und reichen völlig aus.Auf die Sauberkeit wird auf dem gesamten Gelände sehr geachtet.Angenehm war auch die Pool-Bar die 24 Stunden geöffnet hatte.Was uns besonders gefallen hat, war der Hoteleigene Badesteg ins Wasser rein und die Möglichkeit dort unterm Sonnenschirm zu liegen.Auch eine Bar befand sich direkt auf dem Steg. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel, sind schon am planen für dieses Jahr wieder in dieses Hotel zu reisen.Die Preise sind für dieses Klasse Hotel voll in Ordnung.

• Es gab nichts zu beanstanden.Alles vorhanden und sehr sauber.

• Das Essen war vorzüglich, es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung war super.

• Direkt am Strand gelegen.Ungefähr 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca.100Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Markt mit guten Einkaufsmöglichkeiten.

Wassersport direkt vor dem Hotel.Animation völlig ausreichend und nicht zu aufdringlich.Internet im Hotel vorhanden.Gesamte Poolanlage mit Sonnenschirmenund Liegen hervorragend und immer sauber.Alles ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise