- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Frühjar dort also außerhalb der Saison...dort wurde noch einige "Auffrischungsarbeiten" für die Hauptsaison gemacht, aber überhaupt nicht störend...Das Hotel und die Zimmer waren immer super sauber, zu jeder Zeit! Das essen war jeden Tag anders und immer perfekt, soooo lecker! Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Das Einzige zu bemängeln ist die Lage, die Bushaltestelle ist zwar direkt vor dem Haus, aber man muss erstmal einen Umweg in die nächste Stadt fahren und dort umsteigen um nach Belek zu kommen, was ingesamt etwa eine Stunde dauert. Aber es soll wohl auch noch einen großen Basar in der Nähe geben, wo man alles bekommt, wenn man rechts aus dem Hotel rausgeht und etwa 10 Minuten läuft...das haben wir leider zu spät erfahren. Aber es war auch mal spannend, mit den alten türkischen Bussen zu fahren und was zu erleben :) Generell waren auch alle außerhalb des Hotels sehr hilfsbereit. Auch der Strand war einfach traumhaft...das Wasser war total klar und der Sand superfein!!!! Es war jeden Fall jeden Cent wert und war ein absolutes Traum-Hotel!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut