Überschauliche Hotelanlage mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht wenn man sich mal richtig verwöhnen lassen möchte.Der Sport-und Spa-Bereich ist einfach Klasse, gutes Essen und tolle Getränke gehören genauso zu diesem Hotel wie Sauberkeit und Freundlichkeit. Am Strand mit tollem Badesteg und Balihütten vergisst man den Alltag schnell.Das Hotelpublikum ist sehr international was aber überhaupt nicht störend ist da das Personal immer bemüht ist mit jeder Sprache zurecht zu kommen( wir können ja auch nicht perfekt Türkisch). Kleine Schönheitsfehler hat dies Hotel natürlich auch sonst wäre es ja auch langweilig. Den Urlaub mit einem türkischen Bad beginnen und unbedingt einmal die große Balihütte mit privat Kellner mieten.(unvergesslich)
Die Zimmer sind nicht gerade die Neusten aber sauber und geräumig .Der Teppichboden hätte es in einigen Zimmern nötig ausgetauscht zu werden. Die Bäder sind klein aber sauber manche haben aber feuchte Flecken.
Wer in diesem Hotel nicht satt wird der ist selber schuld.Die Auswahl und Qualität sind klasse( manchmal könnte es ein bisschen heißer sein). Zu jeder Zeit wird einem irgendwo was leckeres zu essen Angeboten( glücklich der, der nicht auf sein Gewicht achten muss). Ständig wurde gefegt und gebrauchte Tischdecken entfernt also immer saubere Tische und Bödendas war schon zu bewundern.Die Kellner waren alle super nett, der Eine was schneller der Andere etwas langsamer wie bei uns auch.
Das Personal ist in allen Hotelbereichen super freundlich und immer bemüht einem alles recht zu machen.Die Zimmerreinigung war fast immer gut und die Minibar und der Kaffee reichlich aufgefüllt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind in Ordnung und wie schon mal gesagt wir sprechen ja auch kein Türkisch.Der Wäscheservice ist super schnell und wenn mal eine Glühbirne defekt war wurde auch das promt erledigt.
Die direkte Strandlage ist einfach spitze und durch den Badesteg ist der steinige Flutsaum auch nicht störend. So wirklich viel Umgebung gibt es nicht was uns aber nicht viel ausgemacht hat da wir uns nur erholen wollten.Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind aber in wenigen Minuten zu erreichen und einmal pro Woche ist ein Markt in der Nähe.Ausflüge werden überall angeboten.
Der Pool ist toll, vor allen Morgens um 8 Uhr wenn man ihn für sich alleine hat.Liegestühle und Sonnenschutz waren immer ausreichend Vorhanden auch wenn man nicht um 7 Uhr ein Handtuch auf eine Liege legt. Sport und Animation wurde reichlich angeboten( wer es braucht).
| Infos zur Reise | |
|---|---|