Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Viel zu laut, grauenhaftes Personal

- Die Anlage ist wunderschön - Die Gästeanzahl verteilt sich schön - Bungalows sind schrecklich - Zimmer selten gesaut - Essen war gut, aber zu 6. mussten wir uns immer Sitzplätze erkämpfen (keine Reservierung möglich) - Viele Kinder mit ihren Eltern Wir würden dieses Hotel auf gar keinen Fall mehr besuchen. Jeder der in seinem Urlaub ein bisschen Ruhe und Erholung haben möchte und Wert auf Service und Freundlichkeit der Angestellten legt, kann das Hotel vergessen. Also für uns: NIE NIE NIE NIE NIE NIE mehr wieder. Der Hauptunterhalter hat außerdem gemeint, wir wären alle zu blöd um zu wissen, dass man nicht weiß wann man Applaus geben soll. Generell langweilten sich die Kinder am Abend. So hoch gestochen war das Abendprogramm.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Im Doppelzimmer war bei uns der Schrank zu klein. Ausstattung war auch gut, war alles dar, nur die Minibar wurde von 7 Tagen 2 Tage nicht aufgefüllt. Safe war inklusive. Balkon war sehr winzig.

• Vom Essen her war alles gut! Es wurde sehr viel angeboten. Das Essen war lecker. Das Einzige war, dass sie einen Fisch Marlin (Schwertfisch) angeboten hatten, der vom Aussterben bedroht ist und deshalb überhaupt nicht mehr gefischt werden darf!!!!

• Sehr schlecht
  • - Freundlich?????? Sehr unhöflich und überheblich. Zum Beispiel wollte ich am ersten Abend für 6 Personen Getränke an der Poolbar holen, bekam aber nur 3. Danach hat er jemand anderes bedient und als ich meinte, dass ich noch nicht fertig bin, war seine Antwort: trinkst du das alles alleine? - das kann ihm doch egal sein, bei all inklusive. - Das ganze Personal konnte nur gebrochen deutsch und KEIN englisch!!!! Und wollten es auch nicht können. - Bei Beschwerde, wurde es sich höchstens angehört, einmal sollten wir es sogar einfach aufschreiben, damit sich das keiner anhören muss. Unternommen wurde nichts!

• - Strand ist direkt am Hotel - zum Flughafen dauert es eine Stunde mit dem Shuttle - Kleiner Markt in der Nähe, aber keine Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels

- Die Animation am Pool war den ganzen Tag viel zu laut! Es wurde permanent extrem laute Musik gespielt, bis 12 Uhr Mitternachts. So laut, dass man sich anschreien musste und das in der ganzen Hotelaußenanlage. - Generell wusste man weder bei der Animation noch bei dem Kinderclub was wann angeboten wurde.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Susanne