Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja & Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wahnsinn!

Das Hotel ist ein Hammer, so sauber und einfach ein Ort wo man sich erholen kann. So nette Leute, ein jeder ist um dein Wohl bemüht und sehr zuvorkommend.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick waren da zu dritt drinnen und ich muss sagen das Zimmer war sehr gross, das Bett war so breit dass wir das Zusatzbett nicht einmal benutzt haben! Die Bäder sind auch wunderschön und SEHR sauber. Wir hatten einen grossen Balkon und eine Wunderschöne Aussicht! Wasserkochen ist auch im Zimmer um sich Kaffee oder Tee zu machen die man vom Hotel täglich aufgefüllt bekommt, gleich wie die Minibar die wurde auch immer gefüllt mit Bier, Wein, stilles Wasser, Cola, Cola Zero und 2 Fruchtsäfte einmal Apfel und einmal Pfirsich.

• Es gibt eine grosse Auswahl an Restaurants, das Essen war sehr lecker und immer so wunderschön hergerichtet. Es ist von jedem was da also wer sich da nichts findet der soll daheim bleiben!! Es gibt so art Themenabende einmal mit mehr Fisch, dann mal mit mehr Fleisch und sogar Grillhenderl hats mal gegeben, Pasta und Pommes gibt es jeden Tag also verhungern muss keiner. Die Atmosphäre ist gigantisch so ein Traum egal wo man sitzt beim Essen ob drinnen im temperierten Raum oder draussen auf der riesigen Terrasse wo man den Sonnenuntergang anschauen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und ist immer bemüht alles perfekt zu erledigen, an den Bars bekommt man immer schnell seine Getränke und die Kellner sind sehr freundlich, sie sprechen fast alle Deutsch aber Englisch können sie alle! Unser Zimmer wurde jeden Tag auf das feinste gesäubert es war immer TIP TOP. Die Minibar wurde jeden Tag mit dem fehlenden aufgefüllt.

• Naja die Lage ist etwas abgelegen vom Geschehen, es gibt zwar schon eine kleine Einkaufsgelgenheit die man zufuss erreichen kann in ca. 3 Minuten. In die Stadt Belek wo man richtig toll shoppen kann fährt man mit dem Taxi ca. 30 min. und kostet 45 Euro ist nicht gerade günstig! Im Hotel selber kann man auch alles kaufen was man so braucht,

Es gibt im gesamten 3 Pools ein Rutschbecken mit 4 Rutschen die von 10.00 uhr bis 12.00 und von 14.00 Uhr bis 17.00 im Betrieb sind, ein ganz riesiges Becken rund um die Animation und ein Kinderbecken mit kleine Rutsche für die noch etwas kleineren Mäuse. Der Strand ist sehr schön, gross und immer sauber. Alles was man braucht findet man auch am Strand wunderschöne Strandbar direkt ins Meer rausgebaut und aber auch kleine Bars direkt am Strand. Liegstühle mit dicker Auflage und Schattenspender sind auch alles da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise