Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Wahrscheinlich besser zur Hauptsaison

Obwohl das Hotel noch sehr neu ist (ca. 5 Jahre), beginnt der Putz bereits sehr kräftig zu brökeln. Es scheint im ganzen sehr feucht zu sein. Wenn man zum Beispiel im Zimmer die Außenwände berührt, so sind diese eindeutig nass.Auch hätte man beim Einrichten vielleicht überlegen sollen, daß ein Teppichboden im Hotelzimmer, bei dem Touristendurchfluß, nicht umbedingt die hygienischste Wahl ist. Aber das ist vielleicht nur meine persönliche Meinung. Das Hotel und die Anlage sind sehr geschmackvoll angelegt und ausgestattet. Die Zimmergröße und -ausstattung sind ideal(auch für einen längeren Aufenthalt). Über die Sauberkeit gibt es nichts schlechtes zu sagen, wobei es vielleicht als störend angesehen werden kann, dass das Zimmermädchen erst in den Mittagsstunden das Zimmer gerichtet wurde, und somit eine Mittagsruhe nicht eingehalten werden konnte. -Wir haten Ultra All Inklusive gebucht. Dazu ist zu sagen,daß es werder das angekündigte Spätaufsteherfrühstück noch den Mitternachtsimbiss gab. Aufs Mittagsbuffet mußten wir auch verzichten, weil zu wenig all inclusive Gäste im Hotel waren. So wurde das Mittagessen verständlicherweise auf Menüwahl umgestellt. Das wäre kein Problem gewesen, wenn es nicht jedesmal die gleichen drei Gerichte gegeben hätte. Auch beim Frühstücks- und Abendbüffet fehlte es an Abwechslung, sowie die Qualität ließ zu wünschen über. Die Küche des Hotels hat meiner Meinung nach eindeutig keine 5 Sterne verdient, obwohl ich wirklich nich mäkelich bin.Auch das Versprochene Auffüllen der Minibar blieb aus, man konnte sich aber jederzeit die Getränke von der Bar mit auf das Zimmer nehmen. Leider konnte man in der Vorsaison auch nicht aufeines der á la carte Restaurants ausweichen, weil diese noch geschlossen waren. -Was noch lobend zu erwähnen wäre, ist der erstklassige Wellnssbereich und die wunderschöne Poollandschaft. -In unserem Reisezeitraum waren kaum Deutsche im Hotel und auch nur sehr wenige Kinder, weshalb der Miniclub geschlossen war. Das Hotel wurde eher von ältern Menschn besucht. Wahrscheinlich ist dieses Hotel in der Hochsaison ein absoluter Traum. In der Vorsaison kann man das meiste jedoch leider nicht nutzen.

• Die immer sind sehr großzügig gescnitten. Die Einrichtung ist stilvoll und funktionell. Der Balkon ist geräumig und läd zum verweilen ein. Der Safe ist gratis. Das einzig negative, was das Zimmer betrifft ist für mich nur, daß ich Teppichböden in Hotelzimmer aus hygienischen Aspekten ablehne.

• In De Vorsaison hat man nur die Mölichkeit in den großen Büffetsaal zu gehen, da die anderen Restaurants noch geschlossen haben. Auswahl und Qualität der Getränke sind sehr gut. Bei den Speisen allerdings fehlt es Abwechslung und auch die Qualität entspricht mit Sicherheit keiner 5 Sterne Küche. Gegen Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant git es nichts zu beanstanden. Den Küchnstil kann man garnicht genau zuordnen. Meiner Meinung: Ein liebloses Durchenander.

• Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Mit Englisch und Deutsch kommt man hier sehr gut an seine Ziele. Zimmerreinigung ist diskret und freundlich. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch geomme und sind deshalb nicht beurteilbar.

• -Das Hote liegt direkt am sehr schönen und gepflegten Strand. Mit gebuchten Ausflügen ist alles in der Umgebung sehenswertes einfach, schnell und preiswert zu erreichen, wenn man allerdings gerne auf eigene Faust einen Ausflug machen möchte, gestaltet sich dass allerdings als schwierig. Belek ist zum Beispiel ca. 8 km entfernt. Der bus fährt allerdings erst einmal 15 km in eine andere Richtung in eine stadt mit Verteilerstelle,wo man Umsteigen muß, um nach langem Suchen und Warten dann ca. 20 km in die andere Richtung zu fahren.

• Sehr schlecht

Außer abendliche Livemusik á la WDR vier (für Schlagerfans oder Gäste ab 60) gab es in der Vorsaison keine Animation. Die Poollandschaft war zwar befüült und wäre auch bei dem Wetter Anfang Mai nutzbar gewesen, allerdings waren sämtliche Poolliegen wohl noch eingelagert. Man kann allerdings die kleine Spielhalle im Hotel nutzen, wo man das Internet nutzen oder sich beim Bowling oder Dart vergnügen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise