Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Wie immer ein super Urlaub

Wir waren im April-Mai für 4 Wochen im Alvadonna und dies schon über 10mal. Wir können nur sagen, es war wie immer super.Was auch sehr schön ist, daß man jedes Jahr immer wieder viele Stammgäste trifft. Im November 2015 hatte ich im Hotel einen Unfall und mußte im Krankenhaus operiert werden. Aif diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Herrn Levent Uysal - Herrn Saban Demir von der Rezeption und dem Chef der Gästebetreuung mit seinen Team für die enorme Hilfsbereitschaft und Fürsorge in dieser Zeit bedanken. Bei unserer Ankunft in diesem Jahr bekamen wir sofort ein Zimmer im Deluxebereich, da es dort für mich mit der Dusche einfacher war. Das gesamte Personal ist überall sehr freundlich. Vielen Dank an Leyla von der Lobbybar im Deluxebereich, die sich sehr um ihre Gäste kümmert. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Man kann bedenkenlos in dieses Hotel reisen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Hallo Ursula , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wır haben uns sehr darüber gefreut. Wir geben uns immer grosse Mühe, unseren Gästen einen enspannenden, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und freuen uns nun umso mehr über ihr positives Feedback. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüssen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihre Alva Donna Gästebetreeung