Also wie sind schon das dritte mal im Hotel vorher war es ja das Riva Donna da war es super und dieses Jahr als Alva Donna auch. Es ist immer sehr sehr swauber. das personal ist immer sehr sehr freindlich ob zu den Erwachsenen oder zu den Kindern. Die Zimmer sind nicht zu klein und nicht zu groß einfach optimal und auch immer sehr sauber. ES sind viele Familien sind im Hotel. Es sin türkische Familien sowie rusische, östreichische und deutsche Famielien es ist sehr angenehm. also wir waren schon mal anfang mai da war es mit kind zum baden zu kalt meer sowie auch der pool und am strand war auch noch nicht alles aufgebaut und feitig. wir waren auch schon im Juni da war es sehr schön und da hat auch alles gepast war beides aber noch im alten hotel als es noch das riva donna war. und september 2010 was alva donna und das war ein traum. preislich es das hotel schon recht teuer aber da muß man echt den superfrühbucher nutzen da kann man schon günstig fliegen. und für das hotel nehme ich das gerne in kauf es ist es echt werd. schon alleine für die kinder ist das ein traum. unsere kleine will immer wieder da hin. und wir werden immer wieder gerne mit ihr hinfleigen wenn es geht.
alles super, zimmer sind groß genug klima, tv, balkon, safe alles super. das einzige der kühlschrank kühlt nicht aber ich hoffe das wurde nach unserem urlaub nachdem wir es bemängelt haben behoben wurde. das bad ist immer sehr sehr sauber und es werden auch immer die hand und badetücher gewechselt.
Getränke, Essen ( Früh,Mittag und Abends) immer sehr viel und sehr gut. Essen soviel wie sie wollen ohne grenzen auch für Kinder. ja man daf nicht vergessen wenn man Trinkgelder gibt ist es noch etwas besser aber auch ohne Trinkgelder sind alle sehr sehr nett.
Die freundlichkeit des Personals ist schon immer sehr sehr nett gewesen. Ja mit der Sprache klapt es an der Rezeption immer sehr sehr gut und beim essen auch außer an dr poolbar nicht immer, aber wir wollen ja Urlaub Sonne Sommer Strand und Meer und mich nicht den ganzen Tag mit den Kellnern zu unterhalten. Zimmer sind immer sehr sehr sauber.
Zum Strand ist es ja nicht der rede werd, da man ja nur von der Anlage aus und schon am strand ist. ist für Kinder alles optimal sie finden sich gut zurecht. Vom Flughafen bis zum Hotel ist wirklich keine große Sache ungefähr 45 min. ist auch für die kinder nicht schlimm da man viel gucken kann. Ja zu Einkaufen gibs den kleinen Markt der ganz ok ist und einmal in der Woche ist ein großer Wochenmarkt der ist super, gehn wir immer gerne dort hin.
animation haben wir uns nur abends angesehn und mini Disco duch unser kind. die abendshows sind leider nicht von der animation sonder nur von anderen gemacht das ist sehr schade da ich selbst animateurin was ist das sehr schade.und die mini disco ist sehr durcheinender ist jetzt auch nicht so das was ich mir unter kinderanimation vorstell da ich wie gesagt kinderanimton selber war. am tag lassen sie dir aber auch deine ruhe wenn du es nicht möchtest. aber sonnenschirme, liegen und alles sind genug vorhanden. und alles sehr sauber. außer die toiletten am pool würde ich jetzt nicht so unbedingt benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|