- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das 9mal im alva donna und wir sind hier immer wie zu Hause viele bekannte und liebe Menschen. Die kinder freuen sich immer wieder auf den Backstein Urlaub. Zimmer,essen,Pool,Bar und alles was man braucht ist super Meine Empfehlung steht schon bei den Zimmern da wäre etwas im alten hotel einfach zu erneuern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die im alten hotel sind etwas kleiner aber schön.im neuen fantastisch. Die Bäder im alten sollten mal renoviert werden kommen in die Jahre aber völlig ok. Im neuen super. Im alten hotel müsste mal der Teppich wieder getauscht werden. Sonst kann ich mich nicht beschweren. Ich liebe dieses hotel.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist super gut warm und die Kellner sind super lieb zu den kindern und auch zu den Erwachsenen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde für uns alles was geht möglich gemacht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Es ist eine super schöne Anlage und ein tolles hotel
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | D.f. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r "Dany", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung