Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Arthur (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner im Speisesaal Mehmet Yüksel, eine Perle für den Betrieb und den Gästen. Das Personal der Cinna Bar war stets zuvorkommend und aufmerksam.

• Das Zimmer war klein aber fein (Zimmer 1465) mit seitlicher Meersicht. Wir haben in unserem ruhigen und sauberen Zimmer auf sehr guten Matratzen mit sauberer Wäsche sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Nur leider war die Essenstemperatur nicht dem HACCP -Standart angepaßt. Die angebotenen Getränke, Kaffee, Tee und Wein sowie Efes-Bier waren sehr gut.

• Das gesamte Servicepersonal ist zu loben, immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte ca. 1,25 Stunden mit einem guten Bus und Fahrer. Ausflugsziele waren keine in der Nähe. Nur der Hotelstrand war sauber, der Rest war sehr verschmutzt.

Innenpool sehr sauber, sowie Sauna und Hamam.Fitnessgeräte waren in einwandfreiem Zustand. Das Entertainment am Nachmittag und am Abend war sehr gut, nur leider zu laut. Dem Violinenspieler unseren besonderen Dank.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter " Rita und Arthur", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie, auch in diesem Jahr, als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung